Меган Маркл попросила Элтона Джона научить ее будущего ребенка играть на пианино

Меган Маркл попросила Элтона Джона научить ее будущего ребенка играть на пианино

Legion-Media

Одним из учителей ребенка 37-летней Меган Маркл (Meghan Markle) и 34-летнего принца Гарри (Prince Harry) может стать культовый представитель поп-музыки. Герцогиня Сассекская предложила 72-летнему Элтону Джону научить своего первенца играть на пианино. 

Приближенный к королевской семье эксперт рассказал, что исторический разговор произошел в прошлом году, после свадьбы Меган и принца Гарри. Сир Элтон Джон и его супруг Дэвид Ферниш были почетными гостями торжества. На приеме после церемонии венчания музыкант исполнил четыре песни для свежеиспеченных супругов. 

Элтон Джон с мужем на свадьбе герцогов Сассекских

Меган и Гарри обожают музыку Джона. Бывшая актриса считает, что он станет идеальным наставником, когда ее ребенок немного подрастет. По словам инсайдера The Sun, певец ответил, что с удовольствием сделает это. 

Элтон был близким другом принцессы Дианы, матери принца Гарри. На ее похоронах  в 1997 году он исполнил версию «Свечи на ветру», ставшую символом скорби по трагически ушедшей Леди Ди.

Впоследствии музыкант и Гарри часто помогали одним и тем же благотворительным организациям и участвовали в просветительских проектах. 

legion-media.

Рождение наследника принца Гарри ожидается в ближайшие месяцы. Мужчина серьезно готовится к этому событию. Он отказался от вредных привычек, стал более ответственным и учится быть отцом.