Агния Дитковските и Алексей Чадов подарят 10 миллионов лучшей разведенной паре

19 августа на канале СТС стартует реалити-шоу "Союзники", ради которого бывшие супруги Агния Дитковските и Алексей Чадов вновь объединились

Пресс-служба

Напомним, 30-летняя актриса Агния Дитковските и 36-летний актер Алексей Чадов расстались в 2015 году. Но актеры по-прежнему дружат и с проводят время вместе ради сына Федора. Алексей признавался, что четырехлетний мальчик даже не знает, что его родители разведены. 

Зимой Агния и Алексей стали со-ведущими нового реалити-шоу "Союзники", в котором приняли участие 8 разведенных пар. Они поселились на тропическом острове, где ежедневно проходили испытания. По его итогам экс-супруги, которые смогут наладить отношения и останутся дружны до конца шоу,  получат 10 миллионов рублей. Точнее, не сами супруги, а их общие дети. 

Пресс-служба

«Наши участники далеко не подростки. И, конечно, сложно поверить, что человек, который прошёл добрую половину своей жизни, сейчас возьмёт и изменит своё отношение к происходящему. Но меня действительно удивляли, и в основном это были мужчины, которые показали, что не такие уж они и чёрствые. Вместе с ними рыдала вся съёмочная группа, в том числе и я», - призналась Агния Дитковските.