Агния Дитковските

Агния Дитковските, фото
Полное имя
Агния Дитковските
Дата рождения
11 Мая 1988 (32 года)
Страна рождения
Литва
Город рождения
Вильнюс
Рост
175
Семейное положение
Разведена
В браке с
Алексей Чадов (с 2012 г.)
Дети
Фёдор Чадов
Род деятельности

Агния Дитковските в социальных сетях

instagramwikipediatwitterkinopoisk

Биография Агнии Дитковските

Агния Дитковските родилась в семье работников киноиндустрии. Ее отец – литовский кинорежиссер, а мать — русская актриса Татьяна Лютаева, которая исполнила роль в знаменитом сериале о гардемаринах. Так что ничего удивительно в том, что у этой пары выросла такая талантливая дочь, нет. Как и многие дети из творческих семей, Агния Дитковските с удовольствием продолжила дело родителей.

В 2004 году мама перевезла своих детей, Агнию и ее брата Доменика, в Москву.

В Москве Агния Дитковските поступила в знаменитый ВГИК. Но учеба давалась Агнии нелегко, и она, не окончив даже первого курса, бросила высшую школу.

Звездный путь и фильмы актрисы

Агния была убеждена, что на съемочной площадке ей намного лучше удастся освоить актерское мастерство. Поэтому в 2006 году девушка начала активно сниматься в кино. Сначала роли, которые ей предлагали, были небольшими и незначительными: она сыграла в драме «Знаки любви», а затем появилась в фильме «Иван Подушкин: Джентельмен сыска». Очень скоро она заполучила одну из главных ролей в фильме «Жара», который принес ей известность в мире российского кино. 

Несмотря на то, что первая главная роль обернулась для Дитковските несомненным успехом, в карьере девушки наступило затишье. Съемки возобновились лишь в 2008 году, когда Агния появилась в картинах «Крылья ангела» и «Осенний вальс». В 2011 году ей поручили сыграть Марину Мнишек в ленте «Борис Годунов», и свою роль актриса исполнила превосходно. 

Личная жизнь Agniya Ditkovsikte

Личная жизнь актрисы не бурная в сравнении с коллегами – творческими, увлекающимися людьми. На съемках фильма «Жара» Агния познакомилась с актером Алексеем Чадовым. У молодых людей завязался роман, Агния Дитковските и Алексей Чадов прожили в гражданском браке три года. Совместная жизнь их была счастливой. Пара все делала вместе. 

Вместе были в США на съемках фильма «Любовь в большом городе», где Алексей играл одну из главных ролей. Также вместе бросили курить. К сожалению, счастье этой пары закончилось, когда Дитковските стала ревновать Чадова к его друзьям, работе и всему, к чему мужчина привык. Инициативу разъехаться девушка взяла на себя. На следующий день после оглашения своего решения Агния сняла квартиру и стала жить отдельно. 

Новые отношения у Агнии начались с певцом Ромой Кенга, который даже решил записать песню вместе со своей новой возлюбленной. Композиция вышла под названием «Самолеты».

Совместное творчество, однако, не смогло сделать их отношения крепкими. Вскоре появились слухи о том, что Агния снова вместе с Алексеем Чадовым. Звезды не комментировали эту информацию, а в августе 2012 года решили тайно пожениться. Спустя полтора года, в январе 2014-го, у пары появился ребенок — сын, которого было решено назвать Федором. 

Летом 2015 года в СМИ появились слухи, что в семье Агнии Дитковските и Алексея Чадова возникли проблемы, и супруги больше не живут вместе. Позже эта информация подтвердилась. Агния и Алексей заявили, что действительно расстались, но ради своего сына Федора сохранили дружеские отношения. 

Весной 2017 года появилась информация, что Агния стала мамой во второй раз. Якобы она родила ребенка от мужчины из Ташкента по имени Амир. Сама актриса эту информацию не подтвердила.

Фото: Fotobank.ru

Фильмография

  • 2019 "Трейдер"
  • 2019 "Гардемарины IV"
  • 2018 "Селфи#Selfie"
  • 2017 Танцы насмерть
  • 2017 "Доктор Преображенский"
  • 2016 Последняя статья журналиста
  • 2016 "Танцы насмерть"
  • 2016 "Последняя статья журналиста"
  • 2015 "Орел или решка"
  • 2014 Вии?
  • 2014 Sex, кофе, сигареты
  • 2014 "Гетеры майора Соколова"
  • 2014 "Вий"
  • 2014 "Sex, кофе, сигареты"
  • 2013 Остров везения
  • 2013 Дело чести
  • 2013 "Остров везения"
  • 2012 "С новым годом, мамы!"
  • 2011 Только ты
  • 2011 Tadas Blinda. Pradzia
  • 2011 "Только ты"
  • 2011 "Вий: Возвращение"
  • 2011 "Борис Годунов"
  • 2010 "На игре: новый уровень»
  • 2009 На игре
  • 2009 "Отторжение"
  • 2009 "На игре"
  • 2009 "Две истории о любви"
  • 2008 Крылья ангела
  • 2008 "Осенний вальс"
  • 2008 "Крылья ангела"
  • 2008 "Воротилы. Быть вместе"
  • 2008 "Альпинист"
  • 2006 Жара
  • 2006 "Смерть по завещанию"
  • 2006 "Иван Подушкин: Джентльмен сыска"
  • 2006 "Знаки любви"
  • 2006 "Жара"