Беременную Милу Кунис раздражают подарки от Деми Мур ее будущему малышу

Startraks

Мила Кунис (Mila Kunis) и ее муж Эштон Катчер (Ashton Kutcher) вот-вот станут родителями во второй раз: 33-летняя актриса находится на последнем месяце беременности. Как известно, стрессы беременным противопоказаны, но Мила выглядит очень взволнованной.

Startraks

Все дело в бывшей жене Эштона Катчера – 54-летней Деми Мур. По слухам, она решила подружиться с Милой и отправила подарок будущему наследнику - серебряную погремушку от Tiffany&Co. Кунис сразу же передала подарок обратно. Близкие Миле люди рассказали, что она была очень расстроена подобным "проявлением внимания" со стороны экс-возлюбленной Эштона.

EastNews

Своим поступком Мила хотела донести до Деми, что больше не должно быть никаких подарков ее детям. А еще лучше, если Эштон и Деми перестанут так много общаться по телефону. Еще больше Кунис расстроило заявление ее мужа, который «не видит проблем в подарках от Мур». Актер считает это милым и не собирается останавливать свою бывшую жену.

EastNews

Напомним, что Мила Кунис начала встречаться с Эштоном Катчером в 2012 году. Спустя два года у пары родилась дочь Уайатт. Минувшим летом знаменитости поженились. Оба родителя с нетерпением ждут появления сына и уже придумали имя, которое, правда, пока не афишируют.