Мила Кунис

Мила Кунис, фото
Полное имя
Мила Кунис
Дата рождения
14 Августа 1983
Страна рождения
Украина
Город рождения
Черновцы
Род деятельности
актриса
Знак зодиака
Лев (23 июля — 21 августа)
Рост
163
Вес
52
Возраст
37
Семейное положение
Замужем
В браке с
Эштон Кутчер (с 2015 г.)
Дети
Уайетт Изабель Катчер, Димитри Портвуд Кутчер

Мила Кунис: биография

Детство

Мила Кунис родилась в самой простой украинской семье. Отец Милы был начальником такси-услуг, но больше в семье не было боссов и директоров. Однако в 1991 году вся семья из двоих детей и родителей перебралась в Лос-Анджелес.

Мила Кунис не знала ни одного слова по‑английски и, тем не менее, на второй день была зачислена в начальную школу Роузвуд. Язык давался ей нелегко.

Фильмография Милы Кунис началась очень рано. С девяти лет Милу стали приглашать на съемки различных рекламных роликов, именно в этом возрасте она стала получать свои первые маленькие роли.

На съемочную площадку «Шоу 70-х» для Милы Кунис приглашали репетитора английского языка.

Кстати, о «Шоу 70-х». Для съемок в шоу главным условием для актеров было 18-летие. На кастинге Мила Кунис, отвечая на вопрос о возрасте, сказала, что у нее скоро день рождения. Просто она не уточнила какой. Ей исполнялось 15. Но своим талантом Мила Кунис так удивила режисера, что ее обман был раскрыт только тогда, когда актрису уже утвердили на роль.

Мила Кунис: фильмография

В 1999 году Миле предоставилась возможность озвучивать героиню популярного мультсериала «Гриффины» — Мэг говорила голосом 15-летней Кунис. Девушка смогла проявить свой талант в этом проекте, хотя зрители ее и не видели. За работу над «Гриффинами» Мила получила номинацию на премию «Энни». В 2006 году в свет вышел полнометражный мультфильм «Стьюи Гриффин: нерассказанные истории», в «озвучке» которого Мила также принимала участие. Но это случилось уже после того, как к актрисе пришла популярность.

Кунис стала серьезно сниматься в 2001 году, однако ее первые актерские работы критики не встречали положительными отзывами. Методом проб и ошибок она смогла «добраться» до по-настоящему достойных кинопроектов. В 2008 году Мила снялась в ленте «В пролете» и получила первую известность — ее впервые номинировали на Teen Choice Awards после этого успеха. С этого момента от предложений играть в кино не было отбоя.

В 2010 году она появилась в фильме «Книга Илая» и немногим позже стала сниматься в картине «Черный лебедь», в которую она попала благодаря Натали Портман. Звезда предложила кандидатуру Милы режиссеру, и он согласился утвердить ее без прослушивания. Съемки были очень тяжелыми: Кунис получила несколько травм. Но все потери были ненапрасными. После выхода фильма на экраны Миле присудили премию «Сатурн» за лучшую женскую роль второго плана, а также номинацию на «Золотой глобус». 

Далее в карьере актрисы Милы Кунис наступил новый этап: она стала исполнять главные роли — например, в фильмах «Секс по дружбе» (2011) с Джастином Тимберлейком и «Третий лишний» (2012).

Мила Кунис: рост, вес

Рост Милы Кунис 163 см, а вес — 52 кг.

Мила Кунис: личная жизнь

Какое-то время актриса Мила Кунис встречалась с партнером по «Шоу 1970-х» Дэнни Мастерсоном. Их отношения продлились недолго, так как девушка ушла от него к режиссеру этого же проекта Моргану Фримену.

Однако роман с Фрименом так же не продержался долго. В 2002 году Мила Кунис познакомилась с Маколеем Калкиным, актером, известным по фильму «Один дома». У влюбленных даже была общая собака, которая жила по неделе у каждого. Актер подарил на Рождество своей девушке бриллиантовое колье за несколько тысяч долларов, и пара планировала пожениться. Но до свадьбы дело так и не дошло. Мила Кунис поняла, что ей скучно со своим женихом. В своем интервью она говорила: «Он простой, добрый и эрудированый. Но он ужасный домосед. В свободное время мы с ним читали книги и смотрели телевизор». В начале 2011 года они расстались. 

В 2012 году Мила стала встречаться со своим давним другом, актером Эштоном Катчером. 1 октября 2014 года у пары родилась дочка Вайатт Изабель. В марте 2015 года Мила заявила, что официально вышла замуж за Эштона, а 30 ноября 2016 года у супругов родился сын Димитрий Портвуд Кутчер.

Мила Кунис, фото сейчас: GettyImages/Fotobank.ru

Фильмография

  • 2018 Шпион, который меня кинул
  • 2018 "Парк аттракционов"
  • 2017 Очень плохие мамочки 2
  • 2017 "Очень плохие мамочки 2"
  • 2016 Очень плохие мамочки
  • 2016 "Очень плохие мальчики"
  • 2015 Восхождение Юпитер
  • 2015 "Восхождение Юпитер"
  • 2015 "В ад и обратно"
  • 2014 Этим утром в Нью-Йорке
  • 2014 "Этим утром в Нью-Йорке"
  • 2014 "Энни"
  • 2013 Оз: Великий и Ужасныи?
  • 2013 "Третья персона"
  • 2013 "Оз: Великий и Ужасный"
  • 2013 "Кровные узы"
  • 2012 "Цвет времени"
  • 2012 "Третий лишний"
  • 2011 Чёрный лебедь
  • 2011 Секс по дружбе
  • 2011 "Секс по дружбе"
  • 2010 "Черный лебедь"
  • 2010 "Книга Илая"
  • 2010 "Безумное свидание"
  • 2009 Крутой Том
  • 2009 "Экстракт"
  • 2009 "Крутой Том"
  • 2008 "В пролете"
  • 2007 После секса
  • 2007 "После секса"
  • 2007 "Бегущий Макаллистер"
  • 2004 "Свадьба Тони и Тины"
  • 2001 "Вирус любви"
  • 1998 "Убийца из прошлого"
  • 1998 "Джиа"
  • 1997 "Дорогая, мы уменьшили себя"
  • 1995 «Шоу Джона Ларрокетта»
  • 1995 «Пиранья»
  • 1995 «Загадай желание, Молли»
  • 1995 "Гудзон-стрит"
  • 1994 -1995 «Спасатели Малибу»

Дискография

  • 2011 «Выгодные друзья» Friends with Benefits
  • 2011 «Выгодные друзья»
  • 2010 «Черный лебедь»
  • 2010 «Книга Илая»
  • 2010 «Безумное свидание»
  • 2009 «Экстракт»
  • 2008 «Макс Пейн»
  • 2008 «В пролете»
  • 2007 «После секса»
  • 2007 «Лагерь»
  • 2002 «Американский психопат 2»
  • 2001 «Вирус любви»
  • 1999 -2010 «Гриффины»
  • 1998 «Племянница Криппендорфа»
  • 1998 «Джиа»
  • 1997 «Дорогая, мы себя уменьшили»
  • 1996 «Силач Санта-Клаус»
  • 1995 «Шоу Джона Ларрокетта»
  • 1995 «Пиранья»
  • 1995 «Загадай желание, Молли»

Премии

  • 2011 Премия "Сатурн" в номинации "Лучшая актриса второго плана" за фильм "Черный лебедь"