58-летний Игорь Николаев поделился видео с маленькой дочкой

58-летний музыкант Игорь Николаев восемь лет женат на 36-летней певице Юлии Проскуряковой. В 2015 году у пары родилась дочь Вероника.

Николаев души не чает в дочке и делится кадрами с ней в Instagram. Певец признаётся, что на гастролях скучает по маленькой Нике и всё свободное время старается проводить с семьёй.

www.instagram.com/igor_nikolaev_music/

Игорь Николаев в последней публикации поделился видео с дочкой на развивающих занятиях для малышей. Воспитатели организовали полосу препятствий, через которую должны пробираться воспитанники. У трёхлетней Вероники неплохо получается проползать под заграждениями и держать равновесие на импровизированном мостике.

Под постом Николаев поделился мыслями, навеянными увиденной картиной: «ПОЛОСА ПРЕПЯТСТВИЙ) А сколько их ещё будет в жизни! Надо готовиться!» (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские. — Прим. ред.).

Поклонники в комментариях пожелали Нике как можно меньше трудностей в жизни и оценили её старания : «Очаровашка...преодолела все препятствия не спеша. Пусть в её жизни как можно меньше их будет», «Какая умничка, смело преодолевает, родитель молодцы», «Такая серьезная, сосредоточенная девчушечка! Удачи ей и огромного успеха в жизни. Препятствия только закаляют и учат добиваться своей цели в жизни. Очень важные качества».

www.instagram.com/igor_nikolaev_music,
www.instagram.com/igor_nikolaev_music