РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Игорь Николаев

Полное имя
Игорь Николаев
Дата рождения
17 Января 1960 (61 год)
Страна рождения
Сахалин
Город рождения
Холмск
Рост
172
Семейное положение
Женат
В браке с
Юлия Проскурякова (с 2010 г.), Наташа Королёва (1992-2001 гг.)
Дети
Юлия Игоревна Николаева
Род деятельности

Игорь Николаев в социальных сетях

instagramyoutubevkwikipedia

Дискография

  • 2018 Выпьем за любовь
  • 2017 Не уходи
  • 2014 Линия жизни
  • 2006 Как ты прекрасна
  • 2004 Здравствуи?
  • 2002 Прости и отпусти
  • 1994 Малиновое Вино
  • 1990 Фантастика
  • 1989 Королевство кривых зеркал