Игорь Николаев разозлился на журналистов из-за новостей о его дочери

Музыкант Игорь Николаев не упускает возможности поделиться с поклонниками трогательными семейными фотографиями. В октябре дочери композитора и его жены Юлии Проскуряковой исполняется два года. Недавно выяснилось, что юная Вероника уже... водит машину. Правда, пока всего лишь игрушечную. "РУЧНОЕ УПРАВЛЕНИЕ. Просто у папы в руках джойстик, а дочка думает, что red car едет сам по себе", - пошутил Игорь в комментарии к опубликованному видео (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские. - Прим. ред.).

video
нажми и смотри

"Вот так и мы, взрослые, думаем, что сами управляем своей жизнью и поступками, в то время как нас направляет и ведет по жизни невидимая сильная рука нашего Ангела-Хранителя. Слава Богу!" - добавил Николаев. Однако журналисты решили сделать акцент отнюдь не на философии музыканта. 

К удивлению многих, Игоря не на шутку задели многочисленные публикации о том, что полуторагодовалая Вероника "гоняет на спортивном немецком автомобиле по пешеходным дорожкам". Артист не оценил репортерского юмора и решил заступиться за дочь. "Спешу сообщить, что дело происходит на нашей СОБСТВЕННОЙ ЧАСТНОЙ территории нашего СОБСТВЕННОГО ЧАСТНОГО дома, и, следовательно, для пешеходов мы никакой опасности не представляем", - написал он в Instagram.

https://www.instagram.com/igor_nikolaev_music/

Действительно ли Николаев разозлился на невинную шутку или, напротив, захотел поддержать журналистов? Сам артист закончил свой пост фразой: "Не высасывайте из пальца проблемы, которой нет, будьте здоровы и счастливы!" Одни поклонники Николаева искренне возмутились "наглостью" журналистов, другие - лишь посмеялись над "шуткой" Игоря.

https://www.instagram.com/igor_nikolaev_music/

Юлия Проскурякова родила Николаеву дочь в 2015 году. Вероника - первый и пока что единственный ребенок девушки. Что касается Игоря, то у него уже есть дочь Юлия от первого брака. Ее в 1978 году родила первая жена музыканта Елена Кудряшова.