Ляйсан Утяшева похудела в Израиле на пять килограммов

Ляйсан Утяшева похудела в Израиле на пять килограммов

Personastars

33-летняя Ляйсан Утяшева уже начала готовиться к летнему сезону. Спортсменка и телеведущая похвасталась результатами похудения.

Сейчас Ляйсан находится в Израиле: в эту страну гимнастка прилетела с мужем Павлом Волей, у которого здесь проходят гастроли. Супруги побывали на Мертвом море и прогулялись по вечернему Тель-Авиву.

instagram.com/liasanutiasheva

«Каждый раз Израиль принимает и открывается как-то по-особенному. Тель-Авив приятно удивил преображением: новые районы, набережная», - написала Утяшева в Instagram.

Ведущая шоу «Танцы»  рассказала, что похудела в Израиле. Звезда опубликовала селфи в красном наряде и написала, что избавилась от пяти килограммов.

instagram.com/liasanutiasheva

Ляйсан даже в отпуске не забывает о тренировках. Мужа она тоже приучает к активному образу жизни. «Пашу тяну  как могу. Он уже делает успехи — спина стала болеть меньше», - рассказала гимнастка и телеведущая.

Ранее звезда говорила, что не приемлет диет, а худеющим рекомендует заняться бегом.

Перед поездкой в Израиль Утяшева провела несколько дней в Сочи на горном курорте «Роза Хутор». Звезда делилась фото в бассейне под открытым небом.

instagram.com/liasanutiasheva

Ляйсан Утяшева почти семь лет замужем за резидентом Comedy Club Павлом Волей. У супругов двое детей: пятилетний сын Роберт и трехлетняя дочь София. После завершения спортивной карьеры Ляйсан стала ведущей шоу «Танцы», а также создала собственное шоу Bolero.