“Я бы тебя убил!”: Мюррей и Лью, Харди и Терон и другие враждующие звезды

В отличие от простых людей звезды не очень-то свободны в выборе предпочтений. Им приходится играть с теми, кого рекомендовали специалисты по подбору актеров или устроители сборного концерта. Но некоторые войны идут много лет и не собираются прекращаться.

Ники Минаж и Мэрайя Кери

Продюсеры музыкального шоу “Американский идол” сильно ошиблись, поставив двух певиц судить конкурсантов! Минаж не смогла долго выносить “ее чертово высочество” Кери. Их бесконечные ссоры были тайно записаны и показаны в интернете, после чего Ники призналась: “Будь у меня пистолет, я ее убила бы!”

Продюсеры шоу позже признались, что вражда действительно была, и виновна в ней оказалась вовсе не Минаж. В 2017 году Кери вспомнила об этом конфликте еще раз и заявила, что с Ники не будет работать никогда.

Джордж Клуни и Дэвид О. Рассел

В 1997 году Клуни снимался в сериале “Скорая помощь”,  его карьера быстро шла на взлет. А в 1999 году он поругался с режиссером Дэвидом О. Расселом во время съемок фильма “Три короля”. Он заявил, что Рассел постоянно унижал актеров и сотрудников съемочной группы, а после внезапного увольнения одного из них бомба наконец взорвалась.

Клуни подошел к Расселу, чтобы разобраться в ситуации… и их едва разняли. “Я схватил его за горло, был готов убить его на месте”, - рассказал Джордж. Фильм был снят, но Клуни отказался работать с этим режиссером в дальнейшем.

В 2004 году оба вспомнили о вражде и непечатными словами сообщили о том, что заедут друг другу по лицу (Клуни) и потребуют вруна заткнуться (Рассел).

Брюс Уиллис и Кевин Смит

В 2009 году режиссеру Смиту выпал шанс снять Уиллиса в фильме “Двойной КОПец”. Это был первый фильм, сценарий которого написал не Кевин. Но все пошло не так.

Работа с Брюсом была невыносимой, признался режиссер. Брюс никак не облегчал съемки и даже не хотел сниматься для рекламного постера. Кроме того, его интересовали только деньги: “Это непротивозаконно, но если ты хочешь заработать, работай. Он не хотел нормально работать”.

Чарли Шин и Сельма Блэр

В 2013 году Сельма обиделась на Чарли и компанию Lionsgate из-за того, что ей пришлось покинуть сериал “Управление гневом”. Она обвинила его в том, что актер постоянно забывает роль.

Оказалось, что роль Сельмы не была рассчитана на все сезоны сериала, но после ссоры ее увольнение стало делом времени. Шин позвонил ей и в непечатных выражениях заставил уволиться.

В 2017 году он сказал, что их отношения по-прежнему напряженные, но ему нравится смотреть на нее на экране.

Билл Мюррей и Люси Лью

Когда второй фильм “Ангелы Чарли” вышел на экраны, оказалось, что Мюррея туда не позвали. Выяснилось, что он обижал Люси Лью во время съемок. После этого он отказался сниматься в продолжении, если Лью останется, и его заменили другим актером.

Много лет спустя Билл сказал, что не любит работать с непрофессионалами. К тому же за время съемок он успел поругаться не только с Люси, но и с другими актерами.

Шайа ЛаБаф и Алек Болдуин

В 2013 году актеры должны были сниматься вместе, но ЛаБаф был уволен из-за “творческих разногласий”, и к этому приложил руку Болдуин. Шайа заявил, что Алек тормозит его игру и плохо помнит текст, но уволили за это не Болдуина.

Год спустя ЛаБаф признался, что пару раз преследовал бывшего партнера по фильму до дома, что выглядело по меньшей мере странно.

Том Харди и Шарлиз Терон

Проблемы между Харди и Терон начались во время съемок продолжения фильма “Безумный Макс”. Шарлиз жаловалась, что Том мешает ей работать и преследует ее. Зои Кравитц подтвердила, что отношения между актерами были напряженными, и всему виной слишком долгое нахождение в пустыне, где велись съемки: “Все устали и чувствовали себя неважно, полгода мы видели только песок”.  

Несмотря на это, оба актера согласились играть в продолжении фильма, но его решили не снимать.

Фото: Getty images