Татьяна Навка, Ксения Собчак и другие звезды на открытии ГУМ-катка в Москве

29 ноября на Красной площади состоялось торжественное открытие ГУМ-катка. Мероприятие уже стало ежегодной традицией. В этот раз темой праздника стали советские мультфильмы: каток и новогоднюю ярмарку украсили персонажи из «Ну, погоди!», «Чебурашки», «Простоквашино», «Винни-Пуха» и другие.

Открытие началось с ледового представления: фигуристы Татьяна Навка и Петр Чернышёв представили фрагмент своего мюзикла «Аленький цветочек», премьера которого состоится 25 декабря.

Татьяна Навка и Петр Чернышёв

«Кататься на Красной площади для меня всегда огромное счастье. Я часто прихожу на ГУМ-каток не только выступать, но и просто отдохнуть с семьей. И каждый раз мы все испытываем здесь заряд неповторимых эмоций, будто снова попадаем в детство!» - поделилась Татьяна.

Гостями мероприятия стали Олег Меньшиков, Ингеборга Дапкунайте, Татьяна Тарасова, Павел Табаков, Константин Крюков, Екатерина Волкова, Белла Потемкина, Наталья Лесниковская, Влад Лисовец, Дмитрий Колдун и другие.

Некоторые звезды пришли вместе с детьми. 34-летняя актриса Юлия Пересильд повеселилась на празднике вместе с дочками Анной и Марией.

Юлия Пересильд с дочками

33-летняя актриса Катерина Шпица пришла с сыном Германом.

Катерина Шпица с сыном

А 37-летняя Ксения Собчак своего двухлетнего сына Платона в свет еще не выводит. Звезда пришла на открытие одна, но скучать ей не пришлось. В Instagram Ксения написала, что любит каток «во всех его проявлениях».

Ксения Собчак