РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Юлия Пересильд

Полное имя
Юлия Пересильд
Дата рождения
05 Сентября 1984 (36 лет)
Страна рождения
СССР
Город рождения
Псков
Рост
168
Семейное положение
В гражданском браке
В браке с
Алексей Учитель
Род деятельности

Юлия Пересильд в социальных сетях

instagramwikipediakinopoisk

Фильмография

  • 2018 Золотая Орда
  • 2017 Холодное танго
  • 2017 Конверт
  • 2016 Герои?
  • 2015 Палач
  • 2015 Битва за Севастополь
  • 2014 Охота на крокодилов
  • 2014 Восьмёрка
  • 2010 Краи?
  • 2006 Невеста