Светлана Лобода раскрыла Урганту драматичные секреты закулисья шоу «Голос. Дети»

Кадр из видео

36-летняя певица и наставник конкурса юных вокалистов стала гостьей программы «Вечерний Ургант». Светлана Лобода рассказала о самых больших сложностях проекта «Голос. Дети».

По словам «суперзвезды», самая большая ее любовь в жизни – это дети. Вместе с тем, Светлана вначале отказывалась участвовать в этом вокальном проекте Первого канала. «Я понимала, что мне будет тяжело. Потому что я знаю свою чувствительность», - пояснила она.

instagram
нажми и смотри

Лобода призналась: вследствие ее перфекционизма, желания довести всё до высокой кондиции детям с ней тяжело. Вместе с тем, юные участники шоу дают певице много энергии. И поэтому она не жалеет, что теперь отдает этому проекту большую часть своего времени.

«Сейчас я с утра до ночи в переписке с родителями. Мои телефоны заполнены фотографиями, имиджем детей, их песнями. Мы разговариваем о том, что будет петь ребенок, в чем он будет одет, какую тональность ему лучше выбрать», - рассказала Светлана.

instagram.com/lobodaofficial

Самое большой сложностью наставник шоу назвала первый этап после слепых прослушиваний – когда из 15 детей нужно было оставить троих. «Я наблюдала за другими командами – как дети плачут, как родители негодуют: почему их ребенка не оставили, потому что он самый лучший… Я постаралась настроить детей правильно. Я купила им тортики, много тортов. И после того, как мы закончили этот эфир – самый важный, самый страшный для наставников – я посадила их за стол, мам и детей. И мы долго кушали, обсуждали, веселились», - раскрыла Лобода драматичные подробности закулисья проекта.

Уроженка Киева призналась, что когда жила на Украине, то проигрывала все конкурсы. Певица посоветовала детям много работать над улучшением своего профессионализма.

Лобода подарила Урганту свой рабочий блокнот наставника шоу «Голос. Дети». Иван показал рисунки, которые Светлана делает во время выступления юных певцов, а также написанные ею комментарии.

Кадр из видео

Лобода пришла в студию Первого канала в кожаных мини-шортах, обнаживших ее стройные ноги. Это вызвало шутку Урганта о том, что певица забыла надеть брюки.

Светлана является матерью двух девочек. Евангелину она родила 9 апреля 2011 года от гражданского мужа, киевского хореографа Андрея Царя. А Тильда появилась на свет 24 мая 2018 года. Его отца певица не раскрывает. В светской тусовке считают, что она родила от 56-летнего солиста группы Rammstein Тилля Линдеманна. Немецкий певец забрал Светлану из роддома.

youtube
нажми и смотри