Рената Литвинова Ксения Собчак и другие на праздничном ужине Ульяны Сергеенко

Архивы пресс-служб

В Москве прошел предпраздничный ужин, организованный Ульяной Сергеенко для друзей и поклонников бренда Ulyana Sergeenko. В преддверие новогоднего сезона гостям вечера презентовали коллекцию вечерних платьев, а также бирманские рубины ювелирного Дома Faidee. 

Дмитрий Брейтенбихер, Ульяна Сергеенко и Алексей Ситников

Поддержать подругу приехали Рената Литвинова, Ксения Собчак, Наталья Чистякова-Ионова. Все гостьи выбрали для мероприятия платья дизайна Ульяны.


Ксения Собчак выбрала приталенное черное миди-платье с атласной вставкой в зоне декольте и дополнила его туфлями и сумочкой в тон. Завершили образ ювелирные украшения: колье из рубинов и бриллиантов и множество золотых браслетов.

Ксения Собчак,
Архивы пресс-служб

Рената Литвинова также предпочла черный наряд. Режиссер надела необычное платье с открытой спиной из плотной ткани, украшенной блестящими нашивками. Черный total black завершили колготы, ботильоны с зауженным мысом на шпильке и сумочка на цепочке.

Рената Литвинова,
Архивы пресс-служб

Еще одной гостье вечера, поставившей на черное, стала Глюкоза. Певица остановила свой выбор на элегантном бархатном платье бюстье. Наталья дополнила наряд рубиновым колье и помадой в тон драгоценным камням.