Скарлетт Йоханссон вышла замуж

Как сообщает www.people.com, на этих выходных Скарлетт Йохассон официально вышла замуж за своего бойфренда Райна Рейнольда.

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Как сообщает www.people.com, на этих выходных Скарлетт Йохассон  официально вышла замуж за своего бойфренда Райна Рейнольда.

По информации People церемония состоялась в Канаде, недалеко от Ванкувера. Это первый брак для обоих. Роман Скарлетт и Райна развивался очень стремительно, встречаться они начали менее года назад, а своей помолвке пара сообщила в мае этого года. Известно, что накануне свадьбы Райн подарил своей невесте кольцо за 30 тысяч долларов. До Скарлетт, Райн встречался с известной певицей Аланис  Мориссетт, а Скарлетт приписывали романы с множеством знаменитостей. В числе возможных бойфрендов актрисы значился даже кандидат в президенты США Барак Обама. Тем не менее, все слухи о возможных отношениях Скарлетт всегда оказывались беспочвенными домыслами журналистов. И вот одна из самых ярких молодых звезд Голливуда, новая музы Вуди Аллена  вышла замуж!  Однако не стоит ждать, что в скором времени в СМИ появятся фотографии со свадьбы, ведь актеры сделали все для того, чтобы их снимки не попали в таблоиды.  Церемония прошла в засекреченном шале, на свадьбе присутствовали только родственники и самые близкие друзья пары. Что ж, желаем Скарлетт счастья в семейной жизни и с нетерпением ждем ее новых появлений звезды на экране!

Фото: Официальный сайт актрисы
Источник: http://www.people.com