Игорь Николаев показал, как его трехлетняя дочь спорит с мальчиками

59-летний Игорь Николаев отдыхает в Юрмале с 36-летней женой Юлией Проскуряковой и трехлетней дочерью Вероникой. Музыкант показал, как проводит время с дочерью.

Вероника растет настоящей непоседой. Певец поделился новым видео с участием дочери. Малышка играет с двумя мальчиками в машинки. Один из друзей девочки не может выговорить слово "Мерседес", и Вероника поправляет его.

«Папа, смотри, я ему говорю, а он спорит!» – заявила она звездному папе. «Ну, всё! Начались любовные треугольники!» – пояснил Игорь Николаев.

Поклонники певца восхитились трогательным видео с малышкой. "Сладенькая девочка у вас!  Пусть растет на радость родителям! Пусть будет счастлива!", "Золотое время", "Какая прелесть и какое счастье, когда дети счастливы!", "Это счастье! Моя любимая милота!" - комментируют фолловеры.

Игорь Николаев с женой и дочерью, instagram.com/igor_nikolaev_music

Недавно Игорь Николаев показал снимок, на котором жена и дочь украсили себя венками. Музыкант делился фото, на котором предстал без фирменных усов. Cosmo собрал самые яркие образы жен российских эстрадников, в их число вошла и Юлия Проскурякова.