Бейонсе и Джей Зи на Grammy-2018 со старшей дочерью Блу Айви

GettyImages

28 января в нью-йоркском Мэдисон-сквер-гарден прошла церемония вручения "Грэмми". Одним из главных претендентов на премию был Джей Зи (Jay Z), который с новым альбомом 4:44 был номинирован в восьми категориях.

Поклонники музыканта были уверены, что именно он станет обладателем наибольшего числа наград, учитывая, что за день до "Грэмми" артист получил специальную премию за вклад в музыкальную индустрию.

Джей Зи и Бейонсе с дочерью,
Fotobank / Getty Images

Однако героями вечера стали Бруно Марс и Кендрик Ламар, а Джей Зи остался без "граммофонов". Впрочем, как справедливо заметили комментаторы в Сети, "с такой семьей ему неплохо и без премий". Поддержать главу семейства приехали супруга Джея Бейонсе (Beyonce) и старшая дочь Блю Айви.

Звездные супруги выбрали для выхода в свет черный total look: Бей надела бархатное макси-платье с высокими разрезами, а ее муж - костюм и водолазку. Дочь знаменитостей была одета в белый костюм свободного кроя и блестящие туфли.

Бейонсе и Джей Зи,
instagram.com/beyonce

Это уже второе появление Блю Айви на Грэмми. В прошлом году вместе с отцом она поддерживала беременную близнецами Бейонсе, которая стала обладательницей сразу двух наград: "Лучшее музыкальное видео" (Formation) и "Лучший урбан-альбом" (Lemonade).

Джей Зи с дочерью на "Грэмми", 2017 год,
Fotobank / Getty Images

Помимо звездных супругов, на церемонии были замечены Рианна, Леди Гага, Рита Ора, Лана дель Рей и многие другие.