"Муж не ревнует?": Гузеева в объятиях Нагиева на диване удивила фанатов

Legion-Media

60-летняя Лариса Гузеева изумила поклонников из-за снимка с 52-летним Дмитрием Нагиевым. Ведущая программы "Давай поженимся!" позволила себе вольность.

Лариса прилегла на диван в объятиях Дмитрия. Рядом с парочкой комфортно расположился Иван Ургант. Звезда призвала подписчиков перестать писать ей в Директ, а предложила пообщаться прямо в комментариях к снимку.

Лариса Гузеева обнималась с Дмитрием Нагиевым,
instagram.com/_larisa_guzeeva_

Однако для этой затеи Гузеева выбрала не самое удачное фото. Артистка уже 30 лет замужем за бизнесменом Игорем Бухаровым. В последнее время ходят слухи, что в отношениях у пары не всё гладко, а сама Лариса только подлила масла в огонь провокационным снимком.

Гузееву связывали романтические отношения с Нагиевым, и поклонники не могли не припомнить это актрисе. Будущие звезды вместе училась в театральном институте.

Лариса Гузеева,
instagram.com/_larisa_guzeeva_

"Как можно замужней женщине лежать на всеобщем обозрении с мужиком каким-то. Я думала вы мудрая, богемная женщина, а сейчас я вижу, что вы легкодоступная баба!", "Между мужчиной и женщиной не может быть дружбы, вы сами об этом кричали в программе! И не прокатит отмазка: "мы артисты, мы партнеры по площадке". Как муж такие выпады терпит?", "А муж не ревнует?" - написали фолловеры.

Недавно Лариса Гузеева показала дочь в образе Снегурочки. Телеведущая поскандалила с мужем из-за его переписки с женщинами. Ранее она сделала чувственный массаж жениху на шоу «Давай поженимся!».