Гарик Харламов рассказал об участии в Евровидении в образе Эдуарда Сурового

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Гарик Харламов впервые прокомментировал слухи о своем участии в Евровидении-2020 в образе барда Эдуарда Сурового. В интервью RT бессменный резидент Comedy Club рассказал, что не будет раскрывать все секреты, но эта идея крайне близка к сюжету фильма об Эдуарде Суровом, премьера которого состоится в эфире ТНТ уже 30 декабря в 21.30.

На днях в интервью RT Гарик Харламов ответил на вопрос о своем участии в музыкальном конкурсе Евровидение в образе Эдуарда Сурового: «Вы практически попали этим вопросом в наш фильм. Чтобы не раскрывать все секреты, скажу, что этот ход мысли крайне близок к сценарию. Но я не могу спойлерить, поэтому не буду говорить о Евровидении».

Выбор артиста, который представит Россию на Евровидении в Роттердаме, будет сделан в ближайшее время. По разным данным, это могут быть Ольга Бузова, Zivert или Александр Панайотов, для которых поездка на Евровидение станет первой в карьере, либо Сергей Лазарев или Дима Билан, которые уже участвовали в конкурсе в разные годы. Но вполне возможно, что российские продюсеры сделают ставку на эпатаж и отправят в Нидерланды Гарика Харламова, чей персонаж Эдуард Суровый связан со знаменитым европейским музыкальным конкурсом. 

youtube
нажми и смотри