РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Гарик Харламов

Гарик Харламов, фото
Полное имя
Гарик Харламов
Дата рождения
28 Февраля 1981 (40 лет)
Страна рождения
СССР
Город рождения
Москва
Где живет сейчас
Москва
Образование
Высшее
Рост
186
Вес
93
Семейное положение
Женат
В браке с
Юлия Харламова (2010 - 2013 гг.), Кристина Асмус (с 2013 г.)
Родители
Отец Юрий Юрьевич Харламов, Мать Наталья Игоревна Харламова
Дети
Анастасия Харламова

Гарик Харламов в социальных сетях

instagramvkwikipediatwitterkinopoisk

Биография Гарика Харламова

Гарик Харламов необычный юморист. У него два имени и две даты рождения. Есть две сестры близняшки. Он дважды был женат. Гарик учился в США, и после возвращения ему пришлось заново осваивать русский язык. Он пробовал себя в кино и на телевидении. Главным делом его жизни стал «Камеди», который Харламов когда-то считал временным проектом.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
instagram.com/garikkharlamov

10 фактов из жизни Гарика Харламова

  1. Родился с другим именем. Гарик Харламов первые три месяца своей жизни был Андреем. Затем умер его дед по материнской линии. Родители решили почтить память покойного и переименовали ребенка в честь деда. Так Андрей стал Игорем. 
  2. У него две даты рождения. На официальном сайте артиста указана дата 29 февраля 1980 года. Сам Гарик в интервью в программе «Вечерний Ургант» (28.02.2020) рассказал, что родился 28 февраля 1981 года. Эта же дата указана на его странице в «Википедии».
  3. Поступил в университет по настоянию матери и благодаря двоюродному брату. В интервью журналу «Максим» в 2008 году юморист рассказал, что после школы мечтал поступить в театральный институт. Его мать не верила, что лицедейством сын сможет зарабатывать на жизнь и настояла, чтобы он поступил в Государственный университет управления. На вступительных экзаменах двоюродный брат Иван Овсянников сдал за Гарика математику. Харламов, в свою очередь, сдал за брата английский язык. 
  4. Учился театральному искусству под руководством Билли Зейна. В 1990-х Харламов жил в Америке. Там он учился в театральной школе, преподавателем которой был актер Билли Зейн — звезда фильма «Титаник».
  5. У него проблемы с русским языком. В одном из интервью юморист рассказал, что после возвращения из Америки ему пришлось заново учить русский язык. Он до сих пор пишет с ошибками. 
  6. Оказался двоеженцем. Его бывшая жена Юлия Лещенко в июне 2013 года через суд добилась отмены развода. За два дня до судебного решения Гарик Харламов и Кристина Асмус оформили брак в одном из московских ЗАГСов. На момент регистрации брака у работников ЗАГСа не было информации о судебном решении, поэтому Харламов формально оказался двоеженцем. 
  7. Стал «Бульдогом» до Comedy Club. Мода на прозвища резидентов появилась в период создания Comedy Club. Но прозвище Гарика Харламова «Бульдог» появилось, когда он работал на «Муз-ТВ» в программе «Три обезьяны». 
  8. Работал в «Макдональдсе». В интервью юморист любит повторять о том, что в школьные годы в США подрабатывал в «Макдональдс» и получал $5 в час. 
  9. Сжег гостевой дом подруги. В одном из интервью Харламов рассказал, как в студенческие годы устроил пожар у подруги. Девушка Гуля, которая работала костюмером в его команде КВН, пригласила Гарика и его брата Ивана на дачу к родителям. Те отправили молодежь в недостроенный гостевой дом. Электричества там не было, и молодые люди сделали свечу. Чтобы она разгорелась, ее облили бензином. Когда свечу зажгли, по неосторожности загорелась и комната, в которой находились молодые люди. 
  10. Начал карьеру с выступлений в метро и электричках. Харламов Гарик, биография которого наполнена интересными событиями, любит вспоминать, как в молодости пытался заработать на пиво, распевая песни в метро, электричках и рассказывая анекдоты на Старом Арбате.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
instagram.com/garikkharlamov

Гарик Харламов в детстве

Будущий юморист появился на свет в Москве. Гарик рассказал в одном из интервью, что родился в интеллигентной семье, где отец и дедушка постоянно шутили, а мама и бабушка умели расставлять приоритеты. Он уверен, что чувство юмора унаследовал от деда. 

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Харламов посещал музыкальную школу, где осваивал искусство игры на фортепиано. Кроме того, юморист вспоминал, что занимался плаванием и боевым ушу. В детстве Гарик мечтал стать либо милиционером, либо клоуном. 

Родители развелись, когда Игорь был подростком. У него начались проблемы в школе. Гарик Харламов, Инстаграм которого в 2020 году привлек внимание более 8 млн подписчиков, рассказал журналистам, что в школе совершил поступок, за который ему до сих пор стыдно. При помощи «Фотошопа» он вставил лица директора школы и учителя физики в порнокартинку, которую распечатал и развесил по всей школе. 

Из школы Харламова исключили и отец забрал его в США, где он продолжил обучение. Американским сверстникам было сложно запомнить русское имя Игорь, поэтому Харламов представлялся как Гарри. На родину он вернулся Гариком. Свое настоящее имя юморист оставил для официальных документов. 

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
instagram.com/garikkharlamov

Юность Гарика Харламова

В Россию Игорь Харламов вернулся в 18 лет. Он вспоминал, что ему пришлось заново учить русский язык. В США Гарик посещал театральную школу и мечтал на родине поступить в театральный институт. Но мать настояла, чтобы он поступил в Государственный университет управления. Популярный резидент «Камеди Клаб» вспоминал, что в КВН его привела лень. Ему скучно было учить математику, физику и химию и не хотелось сдавать экзамены. Он понял, что участие в КВН обеспечит ему поблажки при сдаче сессии. В итоге Харламов несколько лет посвятил игре, был участником команд КВН «Сборная Москвы "МАМИ"», «ГУУ» и «Незолотая молодежь». 

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
instagram.com/garikkharlamov

Гарик Харламов в «Comedy Club»

Харламов, Инстаграм которого сегодня имеет миллионы подписчиков, после КВН пытался найти себя в шоу-бизнесе и участвовал в ряде телевизионных проектов. В 2004-2005 годах он работал в программах:

  1. «Три обезьяны» и «Натуральный обмен» на «Муз-ТВ»;
  2. «В субботу вечером» на СТС;
  3. «Офис» на ТНТ.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Кроме того, он появлялся в эпизодических ролях популярных ситкомов:

  1. «Саша + Маша»;
  2. «Счастливы вместе»;
  3. «Моя прекрасная няня».

Но популярность ему принес «Comedy Club». В одном из интервью Гарик рассказывал, что рассматривал проект как временное занятие и не верил, что он принесет ему известность. Спустя несколько лет опросы показали, что одним из самых популярных резидентов является Харламов. «Comedy Club» обеспечил ему статус звезды. 

В 2009 году на волне популярности Харламов покинул проект. Он снимал фильмы, занимался дубляжем и вел программу «Бульдог шоу» на НТВ. Спустя два года он вернулся в «Камеди», а спустя некоторое время стал одним из ведущих программы. 

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
instagram.com/garikkharlamov

Фильмы Харламова

Помимо выступлений на сцене «Камеди», Гарик снимался в сериалах и кино, а также озвучивал иностранные ленты. В его фильмографии десятки работ. В 2008 году в прокат вышел «Самый лучший фильм», в котором Харламов был не только исполнителем одной из главных ролей, но и продюсером. Картина была задумана как пародия на отечественные фильмы. Она получила негативные отзывы критиков, но окупилась в прокате. Продолжения, которые вышли на экраны в 2009 и 2011 годах не смогли повторить кассовый успех первой ленты. 

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

На IMDb лишь два фильма с участием юмориста имеют рейтинг выше пяти баллов. Это «С новым годом, мамы!» (2016) у которого 6,2 балла из 10 и «Эдуард Суровый. Слезы Брайтона» (2019) — 5,2 балла. Самый низкий рейтинг у ленты «Большая ржака!» (2012) — 1,4 балла. В нем Харламов читал закадровый текст.

instagram.com/garikkharlamov
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Гарик Харламов: личная жизнь, дети

Развод Гарика Харламова и Кристины Асмус стал одной из наиболее обсуждаемых светских новостей в социальных сетях летом 2020 года. Рассталась пара, которая выглядела идеальной и публично поддерживала друг друга. Юморист неоднократно заявлял, что Кристина единственная женщина, с которой он хочет быть. 

Среди основных причин расставания пары в социальных сетях и средствах массовой информации обсуждались три:  скандал из-за фильма «Текст», в котором Кристина снялась в откровенной сцене, тяжелый характер Харламова и разногласия из-за второго ребенка. 

Версия №1: скандал из-за фильма «Текст»

После выхода ленты поклонники обвиняли Гарика в том, что он не следит за супругой и дает ей много свободы. Юморист, в свою очередь, говорил, что поддерживает жену. Она актриса и прекрасно выполнила свою работу на съемочной площадке. 

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Версия №2: развод из-за тяжелого характера юмориста 

В интервью Гарик не раз рассказывал, что с женой у него отличаются вкусы и Кристина пытается его перевоспитать, но безуспешно. Кроме того, в Сети появилась информация о том, что продюсер Олеся Сазыкина рассказала о тяжелом характере Харламова. Эту информацию опроверг сам юморист на своей странице в Инстаграм. Он заявил, что не знает такого продюсера и никогда с ней не работал. 

instagram.com/garikkharlamov
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Версия №3: разногласия по поводу второго ребенка

Согласно этой версии, Харламов мечтал о втором ребенке. Асмус же не хотела жертвовать карьерой и надолго уходить в декретный отпуск. Поэтому инициатором развода стал Гарик. 

У пары есть дочь Анастасия Харламова, которая родилась в январе 2014 года. После расставания родителей она осталась жить с матерью. 

В биографии Харламова брак с Асмус второй. Впервые он женился в 2010 году. Его избранницей была Юлия Лещенко. Девушка работала администратором в одном из ночных клубов, где резиденты «Камеди» начинали свою карьеру. Спустя несколько месяцев после знакомства, пара начала встречаться, а затем жить вместе. 

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Графики работы молодых людей не совпадали. В одном из интервью Лещенко рассказала, что ей удавалось лишь позавтракать с Харламовым. Она работала по ночам, а его рабочий день начинался утром. Спустя несколько месяцев совместной жизни Гарик предложил Юлии бросить работу. Несколько лет она занималась домашним хозяйством. 

В конце 2012 года первая жена Гарика Харламова узнала, что у него роман с актрисой Кристиной Асмус. Судебные разбирательства по делу о разводе закончились в 2013 году. К тому времени Асмус уже была беременна. 

Первой же девушкой, о романе с которой вспоминал юморист, была Светлана Светикова. Их отношения не сложились. Как рассказывал в интервью сам Гарик, из-за вмешательства родителей девушки, которые растаивали, чтобы она нашла более перспективного и статусного партнера. 

Фото Гарика «Бульдога» Харламова: Legion-Media, instagram.com/garikkharlamov

instagram
Нажми и смотри
Нажми и смотри
instagram
Нажми и смотри
Нажми и смотри
instagram
Нажми и смотри
Нажми и смотри
instagram
Нажми и смотри
Нажми и смотри

Фильмография

  • 2019 "Эдуард Суровый. Слёзы Брайтона"
  • 2019 "Тайная жизнь домашних животных 2"
  • 2018 Zомбоящик
  • 2018 "Zомбоящик"
  • 2017 Призрак Опера
  • 2017 "Субурбикон"
  • 2017 "Призрак Опера" (не закончен)
  • 2017 "Колобанга. Привет, Интернет!"
  • 2016 "Смешарики. Легенда о золотом драконе" (Мультфильм)
  • 2016 "30 свиданий"
  • 2016 " Богатырша"
  • 2015 "Снежная королева 2: Перезаморозка"
  • 2015 "Интерны"
  • 2014 Лёгок на помине
  • 2014 Друзья друзеи?
  • 2014 "Мамы 3"
  • 2014 "Лёгок на помине"
  • 2014 "Лего. Фильм"
  • 2014 "Дороти из страны Оз" (Мультфильм)
  • 2013 "ХБ"
  • 2013 "Друзья друзей — Макс"
  • 2012 "С Новым годом, мамы!"
  • 2012 "Ералаш"
  • 2012 "Большая ржака!"
  • 2012 "Алиса знает, что делать"
  • 2011 Универ. Новая общага
  • 2011 Самый лучший фильм 3-ДЭ
  • 2011 "Универ: Новая общага"
  • 2011 "Самый лучший фильм 3-ДЭ"
  • 2009 "Самый лучший фильм 2"
  • 2009 "Артефакт"
  • 2008 Самый лучший фильм
  • 2008 "Счастливы вместе"
  • 2008 "Самый лучший фильм"
  • 2007 "Шекспиру и не снилось"
  • 2007 "Приключения солдата Ивана Чонкина"
  • 2007 "Клуб — арбитр в споре Данилы, Вика и Кости"
  • 2006 Счастливы вместе
  • 2006 Клуб
  • 2006 "Большие девочки — телеведущий"
  • 2005 "Тронутые"
  • 2005 "Моя прекрасная няня"
  • 2004 Моя прекрасная няня
  • 2004 "Подари мне счастье"
  • 2003 "Саша+Маша"