«Вопрос ужасный»: Валерия объяснила отсутствие детей от Иосифа Пригожина

«Вопрос ужасный»: Валерия объяснила отсутствие детей от Иосифа Пригожина

Legion-media

51-летняя Валерия разоткровенничалась о своей личной жизни. Исполнительница хита «Часики» рассказала, почему не хочет родить ребенка 50-летнему мужу.

Певица и продюсер вместе уже 15 лет. Музыканты создали прочный семейный и творческий тандем. У них по трое детей от былых отношений, но совместных нет. Иосиф признавался, что мечтает о малыше от жены, но та не хочет его порадовать.

Валерия отреагировала на вопрос на животрепещущую тему. Артистка призвала посмотреть «правде в глаза». Она отметила, что не хочет «гоголь-моголя» (так певица называет суррогатное материнство) и выступает за естественный процесс. Популярная блондинка также призналась, что не планирует прибегать к процедуре ЭКО. Муж солидарен с ней в этом вопросе.

Иосиф Пригожин с Валерией
Иосиф Пригожин с Валерией,
Legion-media

«Другой подход возможен, если в семье нет детей и они нужны обязательно. Но у нас с Иосифом нет такой необходимости абсолютно. Вообще этот вопрос, что вы мне задали, ужасный. Иосиф у меня детей не просит, он – разумный человек. Я что, должна сама пойти  сделать одна? Всему свое время», - заявила Валерия «Собеседнику».

Как ты относишься к позднему материнству?
Позитивно
Негативно
Валерия объяснила отсутствие детей от Иосифа Пригожина
Валерия объяснила отсутствие детей от Иосифа Пригожина,
instagram.com/prigozhin_iosif/

Сегодня Пригожин удивил звездных друзей неожиданной сменой имиджа. Обычно продюсер предпочитает строгий стиль. Сейчас же он примерил брутальный аутфит – облачился в кожаную модную куртку с карманами и спортивные брюки с молниями. Внимание многих привлекла и щетина. «Вот думаю, походить в новом образе, или не очень?» - поинтересовался Иосиф.

Продюсер примерил новый образ
Продюсер примерил новый образ,
instagram.com/prigozhin_iosif/

«Так круче», - отметил музыкант Егор Крид. «Огонь!» - высказалась певица Ирина Дубцова. «Борода – огонь! Надо брать!» - написала поэтесса Сола Монова. «А тебе очень идет», - подчеркнул дизайнер Игорь Гуляев.

Валерия была беременна от Пригожина, но потеряла ребенка. Иосиф рассказал о страданиях жены в прежнем браке. Продюсер также отреагировал на интервью Юлии Михальчик, которая подвергла слова Валерии сомнению.