«Леля, сожжешь дом!»: Лариса Гузеева отчитала дочь за дерзкую выходку в кровати

«Леля, сожжешь дом!»: Лариса Гузеева отчитала дочь за дерзкую выходку в кровати

PersonaStars

20-летняя Ольга Бухарова получила замечание от своей знаменитой матери. 61-летняя Лариса Гузеева 
предостерегла дочь от опасной шалости.

Звезда культового фильма «Жестокий романс» недавно отметила день рождения дочери. Актриса старается окружить девушку заботой, подчеркивает красоту родственницы и не ограничивает ее свободу. Но в некоторых моментах Лариса Андреевна остается строга. 

Ольга сняла дерзкое видео прямо в кровати. Красотка сделала яркий, «плачущий» макияж. Под ее глазами были черные разводы, будто она только что расплакалась. Дочь артистки от бизнесмена Игоря Бухарова надела черный свитер в рыжую полоску.

youtube
нажми и смотри

Брюнетка взяла в руки зажигалку. Она зажгла ее в максимальном режиме, из устройства вырвался высокий язык пламени. Девушка корчила рожицы и нервно трясла огнем перед объективом. «Иду палить твой дом», - подписала ролик Ольга. 

Ведущая программы «Давай поженимся!» насторожилась, увидев запись. Лариса Гузеева эмоционально отозвалась на выходку дочери. «Сожжешь дом! Что за страсть к огню! Лель», - заявила артистка. На замечание мамы Ольга ответила ироничным смехом. 

Бухарова не скрывает своей склонности к эпатажу. Как и мама, она с легкостью меняет образы, устраивает провокационные фотосессии, делает громкие заявления в соцсети. Но всё это не влияет на теплые отношения девушки с семьей.

Актриса старается заботиться о дочери
Актриса старается заботиться о дочери,
instagram.com/newdecada

Лариса Гузеева трогательно поздравила Ольгу. Актриса опубликовала снимок дочери с гламурным макияжем.

Инстадива снялась в соблазнительном образе. Она предстала перед камерой с мокрыми волосами и в тонком топе.

Бухарова ради хорошего кадра легла на асфальт. Красавица похвасталась плоским животиком.