«Мужики во всем виноваты»: Наталья Штурм высмеяла «пропавших» Боню и Андрейченко

53-летняя певица иронично отнеслась к громким новостям вокруг известных россиянок. Наталья Штурм выразила уверенность, что поклонники Виктории и Натальи разозлились на них.

Исполнительница хита «Школьный роман» заявила, что Боня и Андрейченко рискуют быть "съеденными" собственными подписчиками. «Пропали две совершенно разные, но обе хорошо известные дамы.
Одна - талантливая актриса Наталья Андрейченко исчезла в Мексике. Другая - одаренная в других областях ведущая Виктория Боня сгинула в Перу», - отметила Наталья.

Наталья Штурм высказалась о пропаже известных россиянок, instagram.com/nataliashturm

Штурм подчеркнула, что люди волнуются, переживают, дают советы. Исполнительница выразила полную уверенность, что обе звезды найдутся живыми и невредимыми.

«Если Боню не съели (с ее же слов) перуанские каннибалы, то ее «сожрут» подписчики, да так, что косточек не оставят. Восстановленная страничка аккаунта будет общественной плевательницей в отместку, что зря репетировали вселенскую скорбь», - высказалась Наталья о бывшей участнице «Дома-2».

Ты согласна со Штурм?
Да
Нет
Legion-Media,
Legion-Media

Певица посоветовала телеведущей сослаться на временную потерю памяти, пока ее фолловеры не забудут о своем разочаровании. Штурм отметила, что и Боня, и Андрейченко занимаются медитацией, духовными практиками и стоят на жизненных платформах.

«Очевидно одно - мужики во всем виноваты. Из-за них наши красавицы страдают и ищут ухода на "платформы, в параллельные миры и изменённые сознания". Крушение семьи, потеря надежд, разочарование. И мучительные поиски лекарства, которое излечит больные души», - резюмировала Наталья.

Виктория и Наталья исчезли практически одновременно. Модель, дизайнер и телеведущая отправилась из Доминиканы к племенам перуанских каннибалов. Страница Виктории в Instagram по-прежнему недоступна. А вот Андрейченко уже вернулась. Поблагодарив поклонников за переживания, актриса тут же анонсировала свой новый проект. 

С Викторией, как выяснилось, тоже всё в порядке. Она проводит время в джунглях на ретрите и интернет-детоксе. Девушка появилась в Instagram stories на странице шамана Омара из США. Он в отличие от своих последователей пользуется гаджетами во время программы.