РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Наталья Андрейченко

Полное имя
Наталья Андрейченко
Дата рождения
03 Мая 1956 (65 лет)
Страна рождения
СССР
Город рождения
Москва
Рост
170
Семейное положение
Разведена
В браке с
Максим Дунаевскии? (с 1981 г.), Максимилиан Шелл
Дети
Дмитрий Дунаевский, Настасия Шелл

Наталья Андрейченко в социальных сетях

wikipediaimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 2006 Тихий Дон
  • 2001 Подари мне лунный свет
  • 1990 Леди Макбет Мценского уезда
  • 1986 Прости
  • 1984 Мэри Поппинс, до свидания
  • 1983 Военно- полевой роман
  • 1982 Людмила
  • 1981 Дамы приглашают кавалеров
  • 1979 Сибириада
  • 1977 Поединок в тайге