"Избил жену? Ну и что теперь?": депутат Госдумы о Марате Башарове

44-летнего Марата Башарова в очередной раз обвинили в домашнем насилии. Актер и телеведущий избил жену Елизавету Шевыркову. Брат девушки рассказал, что в ночь с 26 на 27 декабря Башаров сломал ей нос. По его словам, актер бил жену и раньше.

Марат не выходит на связь с журналистами. Тогда репортеры портала Super обратились за комментарием к Тамаре Плетнёвой,  главе Комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей. В телефонном разговоре с журналистом Плетнёва заявила, что ей нет дела до Башарова и того, что он делает.

«Ой, господи, оставьте меня ради бога в покое с этими Маратами. Избил жену? Ну и что теперь? Разбирайтесь с ним, я-то что?» - ответила депутат.

На телеканале ТНТ, где Башаров ведет шоу «Битва экстрасенсов», отказались комментировать его поступок.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от SUPER (@super.ru)

Напомним, прошлый брак Марата распался именно из-за рукоприкладства актера. В 2015 году Екатерина Архарова развелась с Башаровым после 10 месяцев брака. Артист жестоко избил жену и выгнал из дома. Врачи диагностировали у актрисы перелом носа и сотрясение мозга. После инцидента Марат публично извинился перед женой, но Архарова его не простила и подала на развод.

Екатерина Архарова