Бейонсе будет спасать брак с помощью второго ребенка

Поп-звезда Бейонсе надеется с помощью второй беременности сохранить семью.

Cosmo Online редакция Cosmo.ru
Alloverpress

В американских таблоидах появилась информация о второй беременности 32-летней певицы Бейонсе (Beyoncé). Как сообщается, поп-звезда очень рассчитывает, что это событие поможет сохранить ее брак с 46-летним рэпером Джеем Зи (Jay Z). Союз затрещал по швам в последние месяцы, когда стало известно об изменах певца.

По словам источников, звездная пара ведет себя в последнее время очень странно, причем их поведение почти в точности похоже на то, которое они демонстрировали, когда Бейонсе забеременела в первый раз. А значит, певица снова готовится стать мамой. Отметим, что официальные представители звезд пока отказываются от комментариев.

"В последний месяц Джей изо всех сил оберегает ее, как во время первой беременности, — рассказал знакомый звездной семьи. — Он делает все, чтобы Бейонсе не испытывала никакого стресса. Помощникам и музыкантам велено разговаривать в ее присутствии тихо, сама певица слушает спокойную музыку, употребляет только органические продукты. Джей хочет, чтобы жена вела как можно более комфортную и здоровую жизнь".