«Чересчур сексуальная!»: Элизабет Херли показала феноменальную фигуру в бикини

«Чересчур сексуальная!»: Элизабет Херли показала феноменальную фигуру в бикини

instagram.com/elizabethhurley1

55-летняя Элизабет Херли (Elizabeth Hurley) произвела фурор в Сети, показав фигуру в бикини. Формам актрисы можно позавидовать.

Звезда фильма «Мошенники» порадовала поклонников летней фотографией. Элизабет решила, что она станет лучшей моделью для своего бренда бикини. И актриса не прогадала.

Она позировала в саду с видом на море. Элизабет загорала на траве, облачившись в купальник с морским принтом на тонких завязках. Тугой лиф с трудом сдерживал пышный бюст Херли, а крохотные трусики подчеркивали красоту подтянутого живота знаменитости. Элизабет собрала волосы сзади, надела очки и широко улыбнулась  фотографу. 

Элизабет в потрясающей форме
Элизабет в потрясающей форме
Элизабет в потрясающей форме,
instagram.com/elizabethhurley1

Фигура Элизабет произвела фурор. Пользователи не скрывали своего восхищения и зависти. «Она, видимо, вампир. С каждым днем всё красивее становится», «Лиззи, ты просто сенсационная женщина», «Что надо сделать, чтобы выглядеть вот так?», «Сексуальная красавица», «Незаконно быть такой красивой!», «Как будто 30 лет. Или даже меньше», - пишут поклонники Херли.

Элизабет не стесняется обнажаться. На днях она расположилась на траве в саду. Мама 18-летнего парня надела трусики от бикини из своей коллекции, а от верха решила отказаться. Херли прикрыла грудь расстегнутым белым халатом. 

Элизабет Херли игриво расстегнула халат
Элизабет Херли игриво расстегнула халат
Элизабет Херли игриво расстегнула халат,
instagram.com/elizabethhurley1

«Дом, милый дом», - прокомментировала кадр Элизабет. Фолловеры не поскупились на комплименты. «Ты выглядишь чересчур сексуальной», «Восхитительная женщина», «Абсолютная красота и гармония во внешности», - отмечали подписчики. А один мужчина заявил, что на этом кадре кажется, что Херли 19 лет.

Актриса на свой 55-й день рождения предстала перед публикой полностью обнаженной. Элизабет любит провоцировать публику, снимаясь топлес. Херли входит в число звездных красоток за 50, которые могут похвастаться идеальными формами, в том числе и после рождения детей.