"Я со стула упала": Юлия Снигирь топлес удивила Равшану Куркову

36-летняя Юлия Снигирь решилась на откровенную фотосессию. Результат съемки удивил поклонников актрисы и ее звездных коллег.

Звезда сериала «Великая» примерила яркий образ. Юлия позировала на высоком стуле в красных брюках со шнуровкой, остроносых ботинках с леопардовым принтом, объемной укладкой и топлес (фотограф - Соня Петрова).

В комментарии к посту Снигирь процитировала Анну Ахматову: «Вы знаете, в каком виде тогда барышни ездили на пляж? Корсет, сверху лиф, две юбки — одна из них крахмальная — и шелковое платье. Наденет резиновую туфельку и особую шапочку, войдет в воду, плеснет на себя — и на берег. И тут появлялось чудовище — я — в платье на голом теле, босая».

Юлия Снигирь обнажилась перед камерой

Фотография полуобнаженной Юлии поразила ее фанатов, не смогли промолчать и звездные коллеги артистки. «Ты чего начала? Я аж со стула упала», - пошутила Равшана Куркова. Кадр также оценила актриса Ольга Медынич, с которой Снигирь снималась в сериале «Великая».

Подборку знаменитостей, которые не стесняются обнажаться, смотрите в нашей статье.

За пределами съемочной площадки Юлия Снигирь почти не пользуется косметикой, instagram.com/yuliasnigir

В повседневной жизни Юлия одевается неброско, она редко пользуется косметикой. Недавно звезда призвала женщин «снять маски» и не стесняться своей естественной красоты.

Айза Анохина тоже делилась «честным» фото без косметики и ретуши. Бизнес-леди показывала, что ее кожа неидеальна.