РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Юлия Снигирь

Юлия Снигирь, фото
Полное имя
Юлия Снигирь
Дата рождения
02 Июня 1983 (38 лет)
Страна рождения
Россия
Город рождения
Донской
Рост
167
Семейное положение
В гражданском браке
В браке с
Алексей Снигирь

Юлия Снигирь в социальных сетях

facebookinstagramwikipediakinopoisk

Биография Юлии Снигирь

Юлия Снигирь окончила гимназию 20 города Донской. По ее словам это очень грустный и скучный городок.

После школы Юля приехала в Москву и начала обучение в Московском государственном педагогическом университете на факультете иностранных языков по специальности «английская филология». По признаниям актрисы, в ее мечты не входило стать актрисой, но по счастливой случайности так все-таки случилось. Хотя она хотела просто переехать в Москву, перевезти родителей из родного города, получить хорошее образование.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

После окончания института Юлия успела поработать учителем английского языка в школе, но поняла, что это не совсем то, чему бы она хотела посвятить свою жизнь. Однажды Юля попала на кастинг рекламы джинсов, но все джинсы были ей велики, да и ростом девушка не отличалась. Но какой-то фотограф сказал, что ей стоило бы попробовать обратиться в какое-либо фотоагентство, потому что лицо Юлии на удивление фотогенично. Так Снигирь и оказалась в Point. На одном из кастингов этого агентства присутствовала Татьяна Талькова, ассистент по актерам Валерия Тодоровского. На тот момент вовсю шла подготовка к съемкам фильма «Стиляги», вот Татьяна и пригласила Юлю попробовать себя на одну из ролей.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Звездный путь актрисы

Придя на кастинг, Снигирь пробовалась на роль Полины, которую потом сыграла Оксана Акиньшина. Тодоровский тогда посоветовал Юле бросить ее агентство и пойти учиться в театральный вуз. Юля послушалась старшего наставника и сейчас обучается в Театральном училище имени Щукина на курсе Р.Ю. Овчинникова.

Юлия Снигирь считается начинающей и перспективной актрисой. Даже несмотря на столь известную роль Рады Гаал в фильме «Обитаемый остров» Федора Бондарчука.

Бондарчук до выхода фильма говорил, что у него будут сниматься неизвестные актеры, которые сразу станут звездами. И он не ошибся.

«Обитаемый остров» не был кинодебютом Снигирь. Ее актерская карьера началась с фильма «Последний забой» в 2006 году.

Затем последовали фильмы «Вакцина», «Глянец», съемки в клипе группы «Звери».

В планах артистки продолжить заниматься актерской и фотомодельной деятельностью.
Сейчас Юлия ведет блог на сайте Cosmo и мечтает о больших ролях. Она не хочет размениваться на мелкое кино, в ее планах – сыграть героиню с трагической судьбой.

Личная жизнь Yulia Snigir

На съёмках фильма «Обитаемый остров» Юлии Снигирь познакомилась с оператором Максимом Осадчим, с которым прожила в гражданском браке несколько лет.

В 2013 году стало известно о романе Юлии с актером Данилой Козловским, с которым она снималась в фильме «Распутин». Однако уже через год пара распалась.

В 2015 году выяснилось, что Снигирь увела из семьи актера Евгения Цыганова. Артист бросил беременную супругу Ирину Леонову и шестерых детей. Долгое время влюбленные скрывали свои отношения, но вскоре стало известно, что Юлия ждет ребенка. В 2016 году актриса родила Цыганову сына Федора, который стал для него восьмым ребенком.


Фото Yulia Snigir: Cosmopolitan

Фильмография

  • 2017 Хождение по мукам
  • 2017 Про любовь. Только для взрослых
  • 2017 Кровавая барыня
  • 2015 Великая
  • 2014 С чего начинается Родина
  • 2014 Отмороженные
  • 2013 Делириум
  • 2012 Обитаемый остров. Планета Саракш
  • 2011 Долина роз
  • 2010 В лесах и на горах
  • 2010 «Небо в огне»; «Доктор Тырса»; «В лесах и на горах»
  • 2009 «Обитаемый остров: Схватка»
  • 2008 «Обитаемый остров: Схватка»
  • 2007 «Глянец»
  • 2006 «Последний забой»; «Вакцина»