РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

«Все думали, что я умираю»: Влад Лисовец заявил о подлости врачей

Тэги:
«Все думали, что я умираю»: Влад Лисовец заявил о подлости врачей
instagram.com/vladislavlisovets

47-летний стилист и телеведущий рассказал о своем состоянии. Влад Лисовец заявил, что новости о его болезни сильно преувеличены.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Сеть «взорвалась» после появления информации о том, что у знатока моды обнаружен коронавирус. Вместе с этим Владу приписывали ряд страшных заболеваний. Из-за этого, по словам Лисовца, на него обрушился шквал звонков от взволнованных знакомых и друзей.

Стилист решил прервать молчание, чтобы успокоить друзей и поклонников
Стилист решил прервать молчание, чтобы успокоить друзей и поклонников, instagram.com/vladislavlisovets

Стилист решил расставить все точки над i и рассказать, что на самом деле с ним случилось. Сейчас он находится дома и чувствует себя хорошо. Лисовец сообщил, что действительно обращался к врачам, потому что чувствовал недомогание, но никакой угрозы его жизни нет.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

«Представьте, что я испытал, когда весь день читал в интернете, что у меня цирроз печени, почки отказывают и так далее, и думал уже, что это правда. Телефон разрывался от звонков. Все думали, что я умираю. Но хочу сказать, что со мной всё в порядке. Есть моменты, которые подтвердились, но это не криминально», — пояснил Лисовец.

Влад отметил, что не комментировал ситуацию ранее, потому что ждал результатов анализов и сам очень волновался, читая новости о себе. Его возмутило, что подобная личная информация просачивается в Сеть и сильно преувеличивается. Он вспомнил историю болеющей Жанны Фриске, чьи фото попали в Интернет.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Влад шокирован поведением людей, которые сливают информацию
Влад шокирован поведением людей, которые сливают информацию, instagram.com/vladislavlisovets

«Самый большой криминал — это подлость людей, а еще и врачей, которые сливают эту информацию. Но меня жизнь обошла, а моя подруга Жанна Фриске пострадала больше. Ее сфотографировали в Шереметьево на каталке и выложили в Интернет. Что испытала ее семья и она в первую очередь? Люди не думают об этом!», — заявил Влад.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Он также рассказал, что новости о его предсмертном состоянии дошли до его мамы. Женщину подловили на улице и начали расспрашивать, что с ее сыном. Тогда она знала только то, что Влад плохо себя чувствует, поэтому начала переживать еще сильнее.

Новости о Владе больше всего потрясли его маму
Новости о Владе больше всего потрясли его маму, instagram.com/vladislavlisovets

«Моя мама вышла погулять. Ее узнали по панамке, подошли и сказали, что ее сына госпитализировали, что печень у него отказывает. Моей маме 74 года! Каково ей было услышать это? Это чудовищно!» — возмутился Лисовец.

Стилист призвал людей быть добрее и думать о последствиях своих действий. Он добавил, что страшнее не коронавирус, а продажные и злые люди.

Вчера стало известно, что Александр Гордон заболел. Его заменила в ток-шоу Елена Малышева. Алена Водонаева резко высказалась о телеведущей. Она заявила, что Малышева распространяет фейковую информацию об опасном вирусе. Ранее положительный тест на COVID-19 получила актриса Дарья Мороз.

Загрузка статьи...