Елена Малышева стала новой ведущей ток-шоу вместо заболевшего Александра Гордона

PersonaStars

В программе «Док-ток» появилась новая ведущая. 59-летняя Елена Малышева заменила 56-летнего Александра Гордона.

Главный теледоктор страны сделала заявление в свежем выпуске шоу на Первом канале. «Сегодня в этой студии программу придется провести мне. Дело в том, что появилось подозрение, что у Александра Гордона коронавирус. Так это или нет, мы узнаем только завтра, а пока поговорим о том, откуда берется иммунитет», – высказалась терапевт. Она добавила, что у Александра появились признаки заражения опасной инфекцией - кашель и дискомфорт в горле.

У Александра Гордона подозревают опасную инфекцию,
PersonaStars

Как выяснилось Гордон покинул студию перед началом съемок. Он не смог вести программу в связи с положительным результатом экспресс-теста на COVID-19.

Малышева рассказала, что в период пандемии важно употреблять витамин D. «Было исследование, которое показало, что у пациентов с самым тяжелым течением коронавируса обнаружен резкий дефицит этого витамина. Он отвечает за наш иммунитет — запускает клетки, уничтожающие вирусы и микробы», – отметила медик.

youtube
нажми и смотри

Тем временем количество жертв COVID-19 в России продолжает расти. В Москве, где наблюдается основной очаг инфекции, за минувшие сутки скончались 76 пациентов с пневмонией и положительным результатом тестов.

Россиян предупредили о скором росте смертности от коронавируса. В Роспотребнадзоре отметили, что вслед за пиком заболеваемости наступает пик по количеству жертв.

По последним данным, за день в нашей стране заразились 8946 человек. Зарегистрировано 92 летальных исхода. Новые зараженные были выявлены в 83 регионах. Почти 44% из них не имели никаких клинических проявлений – болезнь протекала бессимптомно.

Опасная инфекция выявлена у Дарьи Мороз. Актриса получила неутешительные результаты анализов.