«Я переживала»: Моника Беллуччи разоткровенничалась о своих бывших мужчинах

Madame.lefigaro.fr

54-летняя Моника Беллуччи (Monica Bellucci) приняла участие в новой фотосессии. Знойная брюнетка продемонстрировала чувственные образы и рассказала о своей жизни.

Кинодива показала стройную фигуру в рамках съемки для модного журнала. Актриса и модель продемонстрировала роскошные формы.

Моника украсила обложку французского глянца, воплотив откровенный аутфит. Она поделилась кадром, которым осталась довольна. Черный купальник, белая рубашка, выразительный макияж и мокрые волосы – Беллуччи выглядела роскошно, о чем ей написали фолловеры.

Моника Беллуччи в новой фотосессии,
instagram.com/monicabellucciofficiel

Эффектный образ артистка показала и в бассейне, где поплавала в роскошном прозрачном платье без белья. Горячая итальянка также позировала у воды в белом боди с глубокой зоной декольте. Моника нежилась на солнце, хвастаясь золотистым загаром.

Моника Беллуччи в новой фотосессии,
Madame.lefigaro.fr

Героиня глянца затронула тему болезненного развода с отцом двух своих дочерей Венсаном Касселем. «Я переживала, хотя сама решила расстаться. Когда мы уходим от кого-то, это не значит, что он больше нам не нравится. Это значит, что мы больше не можем быть с ним», - уточнила Madame.lefigaro.fr Моника.

Беллуччи спокойно относится к своему возрасту, считая, что тот открыл перед ней другие роли. Актриса не берется осуждать людей, делающих пластические операции. Она подчеркнула, что не исключает хирургической коррекции внешности в будущем.

Секс-бомба недавно рассталась с 36-летним художником Николасом Лефевром. «Я сказала, что всё кончено, но я не говорила, что одна», - заинтриговала Моника в интервью. При этом Беллуччи отказалась объяснять, что именно имела в виду.

Моника Беллуччи похвасталась декольте,
Madame.lefigaro.fr

На днях Моника порадовала сразу двумя яркими фотосессиями. Красочный летний образ она примерила для Elle. Увидеть темноволосую бестию блондинкой можно в журнале SOON..