Бенедикт Камбербэтч пригласил друзей на свадьбу

Британский актер Бенедикт Камбербэтч и его невеста Софи Хантер разослали друзьям и близким приглашения на свадьбу по электронной почте.

Узкий круг друзей и родственников Бенедикта Камбербэтча (Bendict Cumberbatch) и его невесты Софи Хантер (Sophie Hunter) на днях получил необычное послание - в электронном письме содержалось не что иное, как приглашение на скорую свадьбу знаменитого актера и его возлюбленной.

Поскольку пара ожидает появления ребенка уже летом, Бенедикт и Софи решили поспешить со свадьбой. По данным инсайдеров, бракосочетание состоится ранней весной, и поскольку времени остается совсем мало, о предстоящем событии гостей оповестили по е-мейлу.

«Всех приглашенных в этой рассылке предупредили, что информация строго конфиденциальна и не подлежит разглашению. Бенедикт и Софи планируют нечто особенное, это будет их «идеальный день»», - сообщает один из источников.

Подтверждение беременности своей невесты Камбербэтч сделал не так давно, после того как 7 января эта информация попала в СМИ. Официально Софи и Бенедикт стали женихом и невестой в ноябре прошлого года.