Мила Кунис рассказала об ужасном расставании с Маколеем Калкиным в 2010 году

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

GettyImages

Недавно Мила Кунис (Mila Kunis) дала интервью Дексу Шепарду для его подкаста Armchair Expert. 34-летняя актриса рассказала, что ее мама ругалась по-русски, когда узнала о романе дочери с Эштоном Катчером (Ashton Kutcher).

Мила вышла замуж за Эштона в 2015 году. Сейчас пара воспитывает двоих детей: трехлетнюю Уайатт Изабель и годовалого Димитрия. Супруги познакомились в детстве, когда играли сцену поцелуя в сериале "Шоу 70-х", а встречаться начали в 2012 году.

Fotobank / Getty Images

Во время интервью Кунис также вспомнила отношения со звездой фильма "Один дома" Маколеем Калкиным (Macaulay Culkin). Напомним, роман Милы и Маколея начался в 2002 году и длился восемь лет. Пара планировала сыграть свадьбу, но отношениям помешала наркозависимость 37-летнего актера.

Fotobank / Getty Images

Кунис заявила, что ее расставание с Калкиным было ужасным. "Ужасное-ужасное-ужасное расставание! Мне потребовалось много времени, чтобы выйти из того состояния и принять все, что случилось. Когда мы были вместе, Макколей был суперзвездой, с ним невозможно было идти рядом по улице. Фанатки тут же окружали его и кричали. Они не знали, как еще можно отреагировать, но это была ненормальная реакция", - поделилась звезда.

Fotobank / Getty Images

По словам актрисы, инициатором разрыва стала именно она. "В юности я была настоящей стервой. Мне потребовалось много времени, чтобы признать, что у меня плохой характер. Я поступила очень некрасиво, бросив Маколея", - призналась Мила.