Дарья Повереннова вступилась за Веру Алентову, которую затравили из-за фото

instagram.com/dpoverennova

46-летняя Дарья Повереннова пришла в ярость от злых комментариев к ее фотографии с Верой Алентовой. Актриса ответила тем, кто писал оскорбления звезде фильма «Москва слезам не верит».

Вере Алентовой 21 февраля исполнилось 77 лет. У актрисы нет страниц в социальных сетях. Ее коллега по спектаклю «Роковое наследство» Дарья Повереннова  предложила поклонникам артистки писать поздравления в ее Instagram, а она передаст их имениннице. Так и сделали. Затем Дарья опубликовала ответ Алентовой.

«Как и обещала, Вера Валентиновна прочитала все ваши поздравления. Передаю её слова:
«Я прочла ваши поздравления, очень тронута! Очень благодарна! Добрые пожелания мне были приятны! Чудесный подарок во второй день моего рождения! Спасибо вам огромное!»» - процитировала  Повереннова коллегу.

instagram.com/dpoverennova

Дарья также опубликовала фото с Алентовой, которое и вызвало скандал. Многие сочли фото неудачным и стали критиковать внешность Веры Валентиновны. Повереннова отключила комментарии и написала пост, в котором осудила пользователей за грубость и бестактность.

«Не понимаю, честное слово, не понимаю! Вам говорят «спасибо», а вы отвечаете «пошёл на ...»?! Ничего не изменится в нашей стране, пока люди не научатся держать своё дерьмо при себе!» - резко высказалась актриса.

instagram.com/dpoverennova

Пользователи и раньше негативно высказывались о внешности Алентовой. Многие упрекали актрису за то, что она испортила лицо пластикой.

Звезда не скрывает, что обращалась к пластическим хирургам. Первую пластическую операцию — круговую подтяжку лица — актриса сделала в конце 90-х. За ней последовало еще несколько. Назвать их удачными, к сожалению, нельзя. Внешность Веры Валентиновны значительно изменилась, мимика практически сошла на нет, а в лице появилась асимметрия.