РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Вера Алентова

Полное имя
Вера Алентова
Дата рождения
21 Февраля 1942 (79 лет)
Страна рождения
Россия
Город рождения
Котлас
Рост
172
Семейное положение
Замужем
В браке с
Владимир Меньшов
Дети
Юлия Меньшова
Род деятельности

Фильмография

  • 2007 И всё- таки я люблю…
  • 2004 Бальзаковский возраст, или Все мужики сво...
  • 2000 Зависть богов
  • 1995 Ширли- мырли
  • 1995 Сын за отца...
  • 1992 Жених из Майами
  • 1987 Завтра была война
  • 1984 Время желании?
  • 1982 Время для размышлении?
  • 1980 Москва слезам не верит