Радостная Ирина Шейк вывела дочь на улицу: снимки папарацци

Legion-Media

33-летняя Ирина Шейк всё свободное время посвящает двухлетней Лее. Звездные мама и дочь прогулялись по улицам Нью-Йорка.

Российская модель вернулась из Саудовской Аравии, где проходил местный музыкальный фестиваль. Дома артистка занялась своими родительскими обязанностями. Вместе с наследницей Ирина отправилась на прогулку.

Шейк надела удобный спортивный костюм. Несмотря на прохладную погоду, звезда оставила куртку дома. Ирина распустила волосы и сделала минимальный макияж. Свои глаза она спрятала за стеклами солнцезащитных очков. Завершили образ массивные кожаные ботинки, в которых звезда подиумов часто появляется на публике.

Ирина на прогулке с дочерью,
Legion-Media

Лея была одета значительно теплее своей мамы. Девочка примерила теплую куртку и светлые брюки. На голову она надела красную шапку. Малышка была в хорошем настроении – она весело шла рядом с мамой, держа ее за руку, и улыбалась. Возвращаясь домой с площадки, девочка попросилась к Ирине на руки.

Ирина - хорошая мама?
Да
Нет
На обратном пути Лея попросилась к маме на руки,
Legion-Media

В это время 44-летний Брэдли Купер посетил рэп-оперу «Мария», поставленную Канье Уэстом. Представление прошло в Линкольн-центре.

Экс-возлюбленный Ирины Шейк пришел один, но оказался в компании многих знаменитостей. Так, рядом с ним сидел актер стендапа Дейв Шаппелл, и певец Патрик Тусейнт. Режиссер фильма "Звезда родилась" не скрывал своего восхищения от оперы – он аплодировал стоя и улыбался, глядя на сцену.

Брэдли весело провел вечер на рэп-опере,
Legion-Media

Бывшая пара недавно встретила День благодарения по-отдельности. Купер был вместе с друзьями, а Шейк наслаждалась прогулкой с Леей. Модель в последнее время дает понять, что стремится наладить свою личную жизнь. Так, она была замечена на свидании в ресторане с мужчиной. Звезда также похвасталась своим веселым отдыхом с предполагаемым бойфрендом в гостиничном номере.