«С сексом всё в порядке»: Алена Водонаева рассказала о новом мужчине

instagram.com/alenavodonaeva

36-летняя бизнесвумен и ведущая после развода нашла молодого бойфренда. Алена Водонаева заявила, что это временная интрижка, так как она ищет мужчин постарше.

Личная жизнь светской львицы после расставания с супругом Алексеем Косинусом заиграла новыми красками. Водонаева призналась, что встречается с мужчиной, который младше ее на 15 лет. Однако Алена не тешит себя надеждами построить крепкий брак с такой разницей в возрасте. По словам бывшей звезды "Дома-2", она не воспринимает эти отношения всерьез.

instagram.com/alenavodonaeva

Алена говорит, что они с мужем разъехались еще в феврале, поэтому она может говорить на откровенные темы без стеснения. «Если говорить о сексе, то с личной жизнью у меня всё в порядке. Но я не придаю ей значения, для меня это несерьезно», - высказалась Водонаева в эфире шоу «Ходят слухи» на YouTube.

Теледива и писательница мечтает встретить состоявшегося спутника, который будет старше и возьмет на себя обязанности главы семейства. Самый взрослый мужчина в ее жизни, как уверяет она, – это муж, который был старше ее на пять лет. «Почему, если я старше своего любовника на 15 лет, я не могу повернуть это в обратную сторону?» - задалась вопросом Алена.

instagram.com/alenavodonaeva

В то же время Водонаева призналась, что сейчас ей не до личной жизни. Она занимается развитием своего салона красоты, написанием книги по кулинарии и другими бизнес-проектами. 

В прошлом году блогер и писательница выпустила книгу «Голая» с откровениями о себе и взаимоотношениях между мужчиной и женщиной. Она стала бестселлером. Однако из-за острого языка и нетипичных суждений Водонаева нажила много хейтеров. Известная брюнетка высказалась на тему ревности, заявив, что это "прогулки по тонкому лезвию".