Чемпионка мира по боксу вызвала Сергея Шнурова на бой из-за Анастасии Волочковой

instagram.com/shnurovs/volochkova_art/sharipova_firuza

Чемпионка мира по боксу в двух весовых категориях Фируза Шарипова из Казахстана вызвала на бой Сергея Шнурова. 24-летняя спортсменка считает, что 45-летний лидер группы "Ленинград" оскорбил ее подругу Анастасию Волочкову неуместными придирками. 

Фируза Шарипова и Анастасия Волочкова,
instagram.com/sharipova_firuza

"Анастасия Волочкова приходила на мою открытую тренировку перед первым боем и произвела впечатление простого и открытого человека. То, что я читаю о ней в СМИ, не соответствует действительности. Кто пишет о ней гадости, просто не знает, насколько она доброжелательный человек", - пояснила Фируза в Instagram. 

По мнению спортсменки, люди должны быть благодарны Анастасии за ее вклад в культуру, а не писать издевательские стихи или копаться в личной жизни. Те, кто это делают, не понимают, как много физических сил балерина тратит, чтобы оставаться в форме, и обращают внимание лишь на внешнее появление - постоянные шпагаты в блоге.

Анастасия Волочкова,
instagram.com/volochkova_art

"Это личная жизнь человека, она имеет полное право делать любые фотографии, Анастасия не маленькая девочка. Я вообще не понимаю, за что Сергей Шнуров решил высмеять Волочкову. Давайте проведем несколько раундов в спарринге и посмотрим, как после этого вы прочитаете свое новое стихотворение", - предложила Шарипова. Она добавила, что ей знакома ситуация, когда человек, ничего не понимающий в спорте, пытается принизить чужие достижения. 

Фируза Шарипова,
instagram.com/sharipova_firuza

Сергей Шнуров первым начал конфликт с 43-летней балериной. Он высмеял ее фотографии и предположил, что основой успеха Анастасии стали вызывающие позы. Та сочинила ответное стихотворение, в котором обвинила певца в попытках получить внимание за ее счет. 

Лидер "Ленинграда" пока не комментирует слова Шариповой и Волочковой, но не исключено, что вскоре он решит ответить: стихотворная перепалка между ним и продюсером Иосифом Пригожиным продолжалась несколько недель.