«Многодетная бабушка» Крис Дженнер проговорилась о беременностях Хлои и Кайли

Rex/Fotodom

В сентябре СМИ сообщили, что 20-летняя Кайли Дженнер (Kylie Jenner) беременна. Однако ни Кайли, ни ее бойфренд, 25-летний Трэвис Скотт, не прокомментировали эту новость. Также ряд изданий написал, что 33-летняя Хлои Кардашьян (Khloу Kardashian) станет мамой в первый раз. Отцом ребенка считают 26-летнего баскетболиста Тристана Томпсона.

И теперь 62-летняя Крис Дженнер (Kris Jenner) намекнула на правдивость слухов о беременности ее двух дочерей. На своей странице в Instagram глава клана Кардашьян-Дженнер опубликовала снимок с рождественскими детскими пижамами для внуков.

"Так хочется уже понежиться с малышами в праздничный сезон! Спасибо магазину burtsbeesbaby за эту коллекцию для всех до единого моих внуков!" - написала Крис.

instagram.com/krisjenner


Подписчики звезды реалити-шоу "Семейство Карадашьян" заметили, что хотя у Крис всего шесть внуков, на фото заснято девять комплектов. Даже если посчитать третьего ребенка Ким Кардашьян и Канье Уэста, которого совсем скоро родит суррогатная мать, два свертка остаются не у дел. А значит, Крис ожидает еще двух внуков.

Хлои Кардашьян с бойфрендом,
instagram.com/khloekardashian

Однако прямо об интересном положении сестер никто не рассказывает. Недавно на телешоу Ким Кардашьян даже выпила смузи из сардин, чтобы не выдать секретную информацию.

Кайли Дженнер,
instagram.com/kyliejenner