Крис Дженнер

Полное имя
Крис Дженнер
Дата рождения
05 Ноября 1955 (65 лет)
Страна рождения
США
Город рождения
Сан-Диего
Рост
168
Семейное положение
Разведена
В браке с
Кейтлин Дженнер (с 1991 г.), Роберт Кардашян (1978-1991 гг.)
Дети
Кендалл Дженнер, Кайли Дженнер, Кортни Кардашян, Хлои Кардашян, Роб Кардашян, Ким Кардашьян
Род деятельности

Крис Дженнер в социальных сетях

facebookinstagramwikipediatwitterimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 2020 Кирби Дженнер
  • 2018 Поколение благополучия
  • 2018 A Legendary Christmas with John and Chrissy
  • 2012 Проект Минди
  • 2006 Основы студенческого юмора
  • 1991 E! Новости