Дочь Ларисы Гузеевой в белом платье устроила эпатажную фотосессию

Дочь Ларисы Гузеевой в белом платье устроила эпатажную фотосессию

PersonaStars

20-летняя Ольга Бухарова экспериментирует со смелыми образами. Дочь Ларисы Гузеевой решилась на эпатажный look.

Девушка подготовилась к съемке в комнате, похожей на гримерную. За ее спиной стояла вешалка с фуражкой и различными костюмами, а на стене висели сразу несколько шляп. На столике лежала косметика. В распахнутом окне уже было вечернее небо. Ольга на пальцах начала отсчет, после чего предстала перед камерой в образе клоуна.

Ольга снялась в необычном стиле
Ольга снялась в необычном стиле,
instagram.com/newdecada

Бухарова нанесла яркий и аккуратный грим. На белоснежном лице она сделала губы нежного фиалкового цвета, нарисованные уголки рта направлены вверх. Прямо под глазами у нее два круга в тон губам. Кончик носа дочь актрисы также сделала цветным, а с глазами решила еще пофантазировать. 

Образ Ольги получился ярким и эпатажным
Образ Ольги получился ярким и эпатажным,
instagram.com/newdecada

Брови Бухарова нарисовала выше, в виде двух легких черных линий с двумя стразами. В уголках глаз Ольги появились яркие алые круги. Линию ресниц на верхнем веке девушка подчеркнула черной подводкой. 

Бухарова предстала в белом платье, а образ дополнила черными ботинками
Бухарова предстала в белом платье, а образ дополнила черными ботинками,
instagram.com/newdecada

Красотка надела белое платье-макси с открытыми руками и вырезами по бокам. Образ она дополнила черными ботинками. Дочь звезды фильма «Жестокий романс» распустила волосы и уложила их мягкими волнами. Результат стараний инстадива показала поклонникам в сторис.

Ольга Бухарова часто публикует фото со своим возлюбленным. Парень играет электронную музыку под псевдонимом Sound Pollution. Он также работает диджеем, в свободное время катается на скейте, а также увлекается нестандартной живописью. Впервые дочь артистки показала своего бойфренда в мае.

Недавно Ольга появилась перед камерой в соблазнительном образе. Красотка надела облегающее черное платье с голой спиной и сделала роковой макияж. Дочь актрисы показала свою фигуру в мини. Ситуация в США довела Ольгу Бухарову до слез.