Топ с декольте и шортики: похудевшая дочь Ларисы Гузеевой показала фигуру в мини

Топ с декольте и шортики: похудевшая дочь Ларисы Гузеевой показала фигуру в мини

PersonaStars

20-летняя Ольга Бухарова обрадовалась снятию режима самоизоляции. Наследница 61-летней актрисы и телезвезды Ларисы Гузеевой позировала в ультрасексуальном образе.

Дочь ведущей шоу «Давай поженимся!» отметила выход из карантина веселой прогулкой по Москве. Девушка уже «забыла», что люди имеют физическую форму. Эмоциональная Ольга подчеркнула, что вокруг оказалось много красавцев, которые почему-то вызывают у нее раздражение.

Бухарова недавно жаловалась на лишний вес, который набрала из-за гормонального лечения женских болезней. Однако в домашних условиях инстадиве удалось справиться с проблемой. Результат работы над телом брюнетка представила в пикантном наряде.

Дочь Ларисы Гузеевой вышла из самоизоляции
Дочь Ларисы Гузеевой вышла из самоизоляции,
instagram.com/newdecada/

Ольга надела черный топ с глубоким декольте и короткие джинсовые шортики. Дерзкое мини обнажало стройные ноги девушки. Аутфит дополнили массивные черные ботинки с контрастными шнурками.

Похудевшая девушка похвасталась фигурой в мини
Похудевшая девушка похвасталась фигурой в мини,
instagram.com/newdecada/

Макияж юная красотка выбрала яркий, с акцентом на глаза, которые выделила сиреневыми тенями. В качестве аксессуаров выступили детские игрушечные автоматы, с которыми позировала Бухарова.

youtube
нажми и смотри

Звездная наследница выложила нежное фото с возлюбленным, который носит длинные волосы. Николай трогательно прижался к щеке своей избранницы. Юноша выпускает электронную музыку под псевдонимом Sound Pollution, он работает диджеем, любит необычную живопись и катается на скейте. Ольга впервые показала бойфренда в мае.

Ольга Бухарова снялась с бойфрендом
Ольга Бухарова снялась с бойфрендом,
instagram.com/newdecada/

Бухарова – богатая наследница. Лариса Гузеева отписала все свое имущество на нее и ее брата Георгия.

Телеведущая высказалась о личной жизни. Звезда фильма «Жестокий романс» заявила, что любовь – это секс.