Лера Кудрявцева показала первые шаги 10-месячной дочери: милое видео

48-летняя Лера Кудрявцева поделилась с поклонниками своей радостью. Сегодня дочь телезвезды сделала свои первые шаги.

«Испытательным полигоном» стала асфальтовая дорога у дома Леры и ее мужа, 31-летнего хоккеиста Игоря Макарова. 10-месячная Маша встает на ноги, но затем не удерживает равновесие и вновь садится.

instagram.com/leratv

«Тихо! - ласково говорит Кудрявцева, не давая малышке заплакать. – Давай вставай». После этих слов девочка опирается ручками об асфальт и вновь встает, а затем быстро топает к маме.

Улыбающаяся Лера постепенно отходит. Маша догоняет маму, сделав 17 шагов. «Моя ты сладкая», - говорит звезда канала НТВ и поднимает дочь на руки. 

instagram
нажми и смотри

«Наши первые шаги!!!» - подписала видео Кудрявцева. Ролик вызвал умиление не только у пользователей, но и у звезд. «Умничка!!!» - написал бывший любимый мужчина телеведущей, Сергей Лазарев. «Солнышко на ножках», - высказалась Анита Цой.

У Лера начался длительный отдых. Телеведущая сообщила, что ее программа "Секрет на миллион" ушла в отпуск.

Игорь Макаров в середине мая нечаянно показал фото дочери в Stories. После этого и звездная мама перестала скрывать девочку.

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров, instagram.com/leratv

Лера Кудрявцева вышла замуж за хоккеиста в 2013 году. В августе прошлого года она родила дочь. У блондинки есть старший сын Жан. В прошлом году он стал отцом, сделав свою маму бабушкой. На тот момент Лера была еще беременной.