Альбину Джанабаеву перед поездкой в Канны обманул стилист

40-летняя Альбина Джанабаева уже сегодня присоединится к звездам, отдыхающим на Каннском кинофестивале. Поездку едва не пришлось отменить из-за обманувшего певицу блогера-стилиста. 

Звезда поделилась фотографиями, сделанными за несколько минут до отлета. Она стоит в зале аэропорта, одетая в желтую куртку и черные брюки. Через плечо Альбины перекинута сумка, а в руках объемный серебристый чемодан на колесиках. 

.instagram.com/albinadzhanabaeva

В подписи к посту певица рассказала, что тщательно готовилась к поездке в Канны. Она попросила одного известного в Сети стилиста помочь ей с выбором нарядов за определенную плату. "Собрать на дорожку", - пояснила Джанабаева. 

Уже перед поездкой выяснилось, что специалист не сдержал своего обещания. "Сейчас все устремились к сотрудничеству с раскрученными блогерами, в погоне за цифрами. А репутация, а деловое отношение, а честь и совесть? Неужели эти ценности перестали существовать? Я хочу призвать всех к порядочному отношению!" - написала Альбина в Instagram.

.instagram.com/albinadzhanabaeva

Супруга Валерия Меладзе всё же смогла справиться с форс-мажором. У нее, как у каждого бывалого человека, был план "Б". "В Канны я лечу! Собралась сама! И всё будет прекрасно!" - оптимистично пообещала звезда. 

Вчера певица снималась в шоу. Там она рассказала о своем отношении к семейной драме между Анджелиной Джоли и Брэдом Питом.

Во Францию Альбина летит без супруга. Но в их личной жизни царит гармония. Недавно чета вернулась из отпуска в Монако. Там Джанабаева примерила корону. Позже супруги повеселились на закрытой вечеринке, где показали нежные чувства во время медленного танца.