"Худая, красивая, сексуальная!": Лера Кудрявцева заступилась за Светлану Лободу

37-летняя Светлана Лобода – эталон красоты для многих женщин. Однако бывший коллега певицы заявил, что она сама не считает себя идеалом и скрывает комплексы.

Лера Кудрявцева в новом выпуске шоу «Звезды сошлись» на канале НТВ обсудила с гостями их комплексы. Ольга Орлова призналась, что стеснялась своего невысокого роста, а Валентине Рубцовой не нравился ее нос.

Лера Кудрявцева обсудила со звездами их комплексы, instagram.com/leratv
У тебя есть комплексы?
Да
Нет

В студии зашел разговор и о тех звездах, которые не присутствовали на съемках. Концертный директор Стас Пшеницын рассказал, что раньше сотрудничал со Светланой Лободой. По его словам, певица не совсем довольна своей внешностью.

instagram.com/lobodaofficial,
instagram.com/lobodaofficial

«У нее есть один момент. Она все концерты минимум на час задерживает. Задержки были потому, что Светлана приводила себя в порядок, а самый большой комплекс у нее был – это отсутствие попы. Я видел ее без грима, без накладных поролоновых вещей. Она худая девушка очень», - высказался Пшеницын.

Кудрявцева тут же заступилась за бывшую солистку «ВИА Гры». «Худая, красивая, сексуальная!» - заявила телеведущая.

Орлова тоже вступилась за Лободу. Она считает, что у Стаса комплекс обиженного мужчины. «Вы обижены, и сейчас решили вывалить всё… Мужики, оставайтесь мужиками. Так нельзя», - указала артистка.

video
нажми и смотри

Светлана Лобода в шелковом пеньюаре восхитила фанатов. Певица похвасталась растяжкой. Звезда показала свою семью.