Светлана Бондарчук продемонстрировала идеальное тело в откровенной фотосессии

Светлана Бондарчук продемонстрировала идеальное тело в откровенной фотосессии

instagram.com/a030aa

Объявив о разводе с режиссером Федором Бондарчуком, главный редактор журнала Hello! Светлана Бондарчук решила сменить обстановку и на несколько дней уехала отдыхать на море. Вернувшись из отпуска, Светлана погрузилась в работу.

instagram.com/a030aa/?hl=ru

Недавно Бондарчук приняла участие в проекте сети фитнес-клубов World Class. Светлана снялась в откровенной фотосессии: она позирует в миниатюрных шортах и топе. 47-летняя Светлана, бывшая модель, продемонстрировала идеальный пресс и подтянутую фигуру.

instagram.com/a030aa/?hl=ru

«О спорт, ты - МИР!!!» - подписала Бондарчук фото, которое опубликовала в Instagram. Подписчики были в восторге от ее безупречной фигуры, ведь Светлана не только мама взрослого сына, но уже и бабушка!  «Вот как можно так выглядеть когда тебе уже не 20?», «Какой у вас секрет - эликсир молодости?», «Вот и скажи, что вы уже бабушка.. выглядите просто супер!!» - прокомментировали фото подписчики Бондарчук (Орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.).

instagram.com/a030aa/?hl=ru

Тем временем Федор Бондарчук отменил свадьбу со своей возлюбленной, актрисой Паулиной Андреевой. «Паулина приостановила процесс подготовки в связи с поднявшейся шумихой, поэтому трудно говорить о датах, пройдет время, и все состоится», — сообщила«СтарХиту» директор актрисы Ольга Логинова.

instagram.com