Жена Гарика Мартиросяна отправила 60 смс в поддержку дочки Алсу на "Голос. Дети"

instagram.com/mikellaabramova

Подруга 35-летней певицы Алсу помогла ее дочери попасть в финал телешоу Первого канала.

10-летняя Микелла Абрамова, которую ее наставник Светлана Лобода не взяла в финал проекта «Голос. Дети», смогла пробиться в него благодаря результатам зрительского голосования. В дополнительном раунде девочка проникновенно исполнила хит Юлии Началовой «Герой не моего романа».

На своей странице в Instagram Микелла обратилась к поклонникам. Дочь Алсу призналась, что пережила самый волнительный день в своей жизни.

Микелла Абрамова,
instagram.com/mikellaabramova

«Я очень переживала. Так хотелось, чтобы всё было идеально! Песня гениальной Юлии Началовой «Герой не моего романа» для меня очень много значит. Я мечтала её спеть на проекте «Голос. Дети», когда ещё Юлечка была с нами. Хотелось, чтобы она услышала, чтобы она дала совет... Когда Юли не стало, я решила, что буду петь именно эту песню, чтобы память о ней продолжала жить», - написала Абрамова. Юная вокалистка поблагодарила всех телезрителей, которые прислали смс-сообщения в ее поддержку.

Как выяснилось, Микелле помогла подруга ее мамы, 42-летняя Жанна Левина-Мартиросян. Жена юмориста Гарика Мартиросяна написала, что ее семья отправила 60 смс-сообщений в поддержку Абрамовой. По ходу оглашения результатов голосования в прямом эфире дочь Алсу долгое время шла на втором месте, и лишь на последних секундах смогла победить.

Финал сезона «Голос. Дети» состоится в следующую пятницу, 26 апреля.

Подруги Жанна Левина-Мартиросян и Алсу,
instagram.com/jannalevina_martirosyan