Синди Кроуфорд и ее мужу потребовался психотерапевт для спасения 20-летнего сына

Синди Кроуфорд и ее мужу потребовался психотерапевт для спасения 20-летнего сына

Legion-Media

54-летняя Синди Кроуфорд (Cindy Crawford) и 57-летний Рэнли Гербер (Randy Gerber) переживают за состояние своего 20-летнего сына Пресли. (Presley Gerber). Звездные родители обратились за помощью к специалистам.

Пресли начал вести себя неадекватно. Юноша набил татуировку на лице со словом misunderstood ("Неправильно понятый", — с англ.). Он также публиковал видео, где позировал с оружием, говоря о том, что до рисунков на лице уже был плохим парнем.

Однако родители Пресли считают иначе. По их мнению, такое поведение сына связано с компанией, с которой он связался. Вместо того, чтобы запрещать наследнику общаться с неугодными ей друзьями, Кроуфорд решила найти ему психотерапевта.

Синди Кроуфорд с мужем и детьми
Синди Кроуфорд с мужем и детьми,
Legion-Media

«Раньше его уже отправляли на лечение. Сейчас он связался с компанией, которая плохо на него влияет, и Синди снова берет дело в свои руки. Они с Рэнди ищут специалистов, чтобы помочь Пресли», — цитирует источника Daily Mail.

Кроуфорд также вмешивается в жизнь своей 18-летней дочери Кайи. Она вынудила модель расстаться с комиком Питом Дэвидсоном, считая, что тот «вредит ее модельной карьере». Сама же Гербер призналась, что не хочет, чтобы ее воспринимали исключительно как манекенщицу.

Синди Кроуфорд повлияла на роман дочери с известным комиком
Синди Кроуфорд повлияла на роман дочери с известным комиком,
Legion-Media

«Я люблю говорить, что модель — это моя работа, а не я сама», — заявила звезда подиума в интервью Teen Vogue. Гербер считает, что это клеймо может помешать ей попробовать себя в других сферах.

Недавно Кайя поделилась провокационным фото. Девушка позировала топлес, продемонстрировав свои татуировки.

Синди Кроуфорд по-прежнему находится в отличной форме. Супермодель принимает участие в откровенных фотосессиях. Секретом омолаживающего макияжа звезды поделился известный визажист.