Мила Кунис и Кристен Белл помолились за Канье Уэста с помощью зажигалок

East News

Канье Уэст (Kanye West) переживает не лучшие времена: рэпер задолжал американским банкам $53 миллиона долларов и спровоцировал ряд скандалов своими спорными заявлениями. Некоторые критики предполагают, что музыкант находится на грани нервного срыва (а то и шизофрении). Недавно рэпер попытался занять денег у основателя Facebook Марка Цукерберга, но ответа на свою просьбу так и не получил. В итоге не только фанаты оказались чувствительны к проблемам певца и решили оказать ему финансовую помощь, но и некоторые звезды.

"Поддержать" Канье в этот сложный период решили Мила Кунис, Кристен Белл и Кэтрин Хан. Актрисы, которые сейчас вместе снимаются в комедии "Плохие мамочки", опубликовали в Instagram совместную фотографию, на которой они держат бытовые зажигалки. Подпись гласит: "Молимся за Канье Уэста на съемках фильма "Плохие мамочки".

Черная полоса в жизни Канье Уэста началась на прошлой неделе после масштабного шоу в Madison Square Garden, во время которого он представил свою новую коллекцию одежды Kanye West Yeezy Season 3 и альбом The Life of Pablo. Шоу, которое посетили все члены семейства Кардашьян-Дженнер, Анна Винтур, рэпер Jay-Z и десятки других звезд, прошло на "ура", но вызвало широкий резонанс. Виной тому послужили скандальные заявления, которые Канье включил в свои новые композиции. Например, слова "Мне кажется, мы с Тейлор Свифт все-таки должны заняться сексом: я прославил эту стерву!" заставили многих поклонников Уэста, в том числе брата певицы Остина, отвернуться от рэпера.

И с тех пор его выходкам нет конца. А некоторые критики предполагают, что музыкант и вовсе не в себе.